Продано! Mountain Slope Point 951 World Cup 120
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- NNA
Продано! Mountain Slope Point 951 World Cup 120
Продам ботинки Mountain Slope Point 951 World Cup 120, размер D внутренники запечённы на 29,5. б/у 1 месяц. Не мой размер, нужен Е. Всё целое. 55т.р.
Последний раз редактировалось NNA 13 мар 2022, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Asmart76
Re: Продам ботинки Mountain Slope Point 951 World Cup 120
Беру! 89038231717 Алексей Кузнецов
-
Чёрный райдер
А Е бывает? какой же у тебя размер ноги(в мм)? и в чём ты сейчас катаешь?
29.5 -- это всёж D(у меня 28.5 я в C-ку влезаю спокойно), шелл-тест делал? пробовал запекаться в Сидасовский внутренник?
29.5 -- это всёж D(у меня 28.5 я в C-ку влезаю спокойно), шелл-тест делал? пробовал запекаться в Сидасовский внутренник?
-
СергейРу
Как ни печально, ситуация на рынке описывается мемом шат ап энд тэйк май мани
- NNA
Е бывает, штучный экземпляр как я понял, у спортсменов есть. Конечно запёк. Катал и катаю дилюксы 700/425 319/313. Думаю что MS маломерки именно размер D
- realpowder
Тоже беру, очень надо! срочно!
- au
- Контактная информация:
Re: Продано! Mountain Slope Point 951 World Cup 120
Кому-то повезло )
-
Kukumber
Re: Продано! Mountain Slope Point 951 World Cup 120
Не сцыте, парни. Купил себе такие же по размеру, только сотые. Что то давят, так что может тоже через месяц продам. Только месяц теперь уже будет в ноябре-декабре.