GoGa писал(а):
Есть еще одно предложение собрать деньжат кто сколько сможет из этих денег спонсировать тех кто преспективен, но не обеспечен. Типо фонд вельвета.
[ Post made via Android ] 
Если мне не изменяет память в Москве на скейте более менее активно катается человек 15. Из них 5 в конкурирующей фирме :). Из 10 оставшихся как минимум я знаю 3-х жмо.... людей не любящих сорить деньгами. Один из них я. На данном этапе существующих взносов вряд ли хватит на спонсорство поездок по этапам соревнований.
По мне так целесообразнее если и собрать фонд, так сосредоточиться на привлечении и удержании новых участников движения. Перенять (плагиат), положительный опыт конкурентов. Вот темы для обсуждения:
1. Снять приличное видео, глядя на которое людям бы захотелось кататься;
2. Сделать план тренировок, линейка горка, может наскучить. У нас есть место для гиганта; Отрабатывать отдельные элементы, недавно посмотрел видео как Рамон, едет на одной ноге, блин захотелось научиться также :).
3. Постройка рампы, тоже одна из ключевых задач;
4. Создание парка из тестовых скейтов, чтобы люди могли приехать и попробовать покататься (знакомые могут взять в тесты на более долгий срок);
5. Работа с новичками, тут тоже есть над чем подумать.
Фин затраты, тут не большие скорее нужно желании и время.
Прошу высказываться.
GoGa писал(а):
Кстати ISSA тоже просит внести членские взносы, считаю надо потдержать у них сейчас кризис бабла явно не хватает.
[ Post made via Android ] 
15 Баксов, деньги не большие. Почему не поддержать хороших людей. Предлагаю GoG'е, как инициатору кинуть им 15 баксов, и написать по русски инструкцию как, он это сделал. Чтобы остальным нужно было меньше заморачиваться. Я готов кинуть 15 баксов.