Твоя высота

интересные картинки и ролики

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Frozzen

Твоя высота

Сообщение Frozzen »

Друже долго работал и таки состоялась премьера фильмца ...

Фильм получился серьезным. Нет привычного для таких видео отжига и треша. Как сказал Паша TormoZZ: “Некоторые могут не понять”. В общем то так оно и есть. Получилось довольно рискованно, не все будут смотреть полчаса нудятины с философским текстом. Но донести до зрителя хочется именно это - что же движет нами, из-за чего нас почти не видят дома. Самые главные зрители фильма - это мои родные (Превед, отец! Знаю что ты почитываешь пою жежешечку)), к ним обращен мессадж :)
ЗЫ Текст между прочим написан более 7 лет назад на нашем велофоруме X-Ride в разделе “Велософия”. (http://bit.ly/FP3WWC) За что спасибо огромное его автору - Андрею Лисичкину.
(от автора)
ben
Контактная информация:

Re: Твоя высота

Сообщение ben »

ну а что, кино очень достойное, мне очень понравилось, как не странно и именно "нудятина" :laugh1:, ну а если серьезно то отличный промоушен активного образа жизни со всеми его прелестями, и это все всяко лучше, чем на диване лежать и по подъездам всякой муйней заниматься. Снято хорошо, смотрится приятно.
И еще понравилось имено то, что нет отжигов, а есть некое увлечение доступное каждому. Пацаны не "сидите дома", столько всего интересного вокруг.
Спасибо Рома, что разместил сей достойный труд у нас(тем более что мы тоже даунхилисты :smile: ).
Rey

Сообщение Rey »

Кстати ,да, сейчас мало видео которое мотивирует начать заниматься чем то. Потому что раньше были фильмы типа New World Disorder , но в последние годы их стало неинтересно сомотреть, а тем более пытаться это повотрить, так как просто нереальные вещи народ вытворяет. Раньше еще можно было что то самим исполнить похожее- а сейчас – такое ощущение, что это просто гуманоиды какие-то все вытворяют, а не живые люди. А в этом видео – все очень доступно, без чего-то сверхъестественного : все приятно смотрится и доступно. Супер!

Иргаки – нереально красивые места! Вот бы там катнуть на эндуриках.
Doctor

Сообщение Doctor »

очень понравилось кино.
Шомпол

Сообщение Шомпол »

Спасибо! Потрясающий фильм. :good:

Поразило в первую очередь, что тут основная мысль "Мы такие же как ты. Но мы нашли свою высоту. Чего ждешь ты?". В то время как большинство фильмов основаны на мыслях типа "Мы круты, а все остальные сопляки" или "Мы круты, а тебе слабо???"
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

я другое увидела... высота - это то что объединяет, сближает...
самая крепкая дружба - это высотная, когда ты с уверенностью можешь сказать - мы одной крови)
едешь ли ты на велах в горы или топаешь пешком с лыжами за спиной - ты точно уверен в том, что твоя банда поделится последними спичками, чаем или просто подбодрит шуткой...
и ты уже не знаешь от чего ты больше кайфуешь - высоты, красоты, адреналина или родных мордах поблизости...

Рома, передай автору - спасибо) Добил!!! Покупаю вел и вновь в овраги, горы - туда где повыше... :smile:

p.s. Кырск и край безумно красивы, очень понравились проезды и съемки среди рыжих огоньков)

Сообщение OnLine »

Отличный фильм. Вон, вон из Москвы....
yana_angel
Контактная информация:

Сообщение yana_angel »

текст автора очень сильно зацепил, философия-одна на всех!

очень сильное кино :good:
Yura Z

Сообщение Yura Z »

О!..
Отличное погружение в тему, как оно на самом деле для «простых людей».
Все так и есть.
mirek

Сообщение mirek »

Да... как у Doctor'a, я уже тоже впечатлен... самые таленты...
“Некоторые могут не понять” - я понял.. у меня тоже полфилозофическая душа.
Вопросы типа: "to by, or not, to by?" они нужне каждому человеку, хотя через несколько моментов в неделью... :yes:
Tigra писал(а):я другое увидела... высота - это то что объединяет, сближает...
"Твоя высота" - те слова имеют очень глубокое содержание - для каждого человека оно может иметь разный смысл - это их совершенство.
yana_angel писал(а):текст автора очень сильно зацепил, философия-одна на всех! очень сильное кино :good:
Я согласен с всема: с Беном, Наташой, Еvгеном, Сергиейем, Doctor'ом, OnLine'ом, Яной и Юрой...

Спасибо Рома :smile:

мирек
solex

Сообщение solex »

Сильно. Красиво. Достойно. :good:
Frozzen

Твоя высота 2

Сообщение Frozzen »

Антон

Сообщение Антон »

Очень заразительное видео.
Syn
Контактная информация:

Сообщение Syn »

чОткий фильм!
Capricorn

Сообщение Capricorn »

Офигительная работа! Парни Молодцы!!! :good:
vic
Контактная информация:

Сообщение vic »

а моя мысль такова: что я здесь делаю( у экрана) я должен быть там с ними))) молодцы !!!
Ответить

Вернуться в «Фотографии и видео»