продан - Prior FLC 177 (Titanal) - Новый!
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Bars
- Контактная информация:
продан - Prior FLC 177 (Titanal) - Новый!
новый жесткий сноуборд Prior FLC 177 - Fall Line Carve
из пленки не распаковывался.
Внутреннее строение титанальной доски PRIOR:
Конструкция "сэндвич"
Алюминиевый сплав "Титанал" - два слоя
Деревянный сердечник "Race" во всю длину доски, набраный из вертикальных реек канадской осины и канадского "сахарного" клёна.
Металлические канты по всему периметру доски (твердость по Роквелл 48 единиц.)
6мм закладные из нержавеющей стали
Четыре слоя из однонаправленного карбонового волокна двух разных видов.
Эпоксидная смола TLT
Нейлоновый топшит
Система виброгашения PRIOR
"Спеченый" скользяк из гоночного UHMW полиэтилена с добавлением графита и нанесенной спортивной "насечкой".
Боковые стенки из того же материала, что и "спеченый" скользяк. Стойкие к образованию сколов, с углом наклона 12 градусов.
ручная работа, Вистлер,Канада.
http://www.priorsnow.ru/board_flc.htm
Последний раз редактировалось Bars 28 дек 2012, 13:41, всего редактировалось 2 раза.
-
Евгений В.
Re: 4Sale - Prior FLC 177 (Titanal) - Новый!
А откуда он? Цена что-то подозрительно низкая.
- Ромыч
Жень, так номер-то есть, можно у Криса легко спроситьЕвгений В. писал(а):А откуда он? Цена что-то подозрительно низкая.
-
Bars
- Контактная информация:
он с распродажи, человек поменял направление торговли на другие товары.
специально для Романа (уж не знаю в каких ты меня грехах подозреваешь): я сам запрашивал производителя 2 раза про эту доску, но он молчит.
специально для Романа (уж не знаю в каких ты меня грехах подозреваешь): я сам запрашивал производителя 2 раза про эту доску, но он молчит.
- Ромыч
Леш, у тебя параноя )))) ты уже в который раз говоришь, что я тебя в чем-то подозреваю ))))Bars писал(а):он с распродажи, человек поменял направление торговли на другие товары.
даже в мыслях не было, именно поэтому я Жене и сказал, что если ему нужна инфа о том, откуда доска, то можно сделать запрос Крису по номеру доски.
-
vadim1001
- Контактная информация:
Возможно, Крис думает, что его в "чем-то" подозревают :), и молчитРомыч писал(а):Леш, у тебя параноя )))) ты уже в который раз говоришь, что я тебя в чем-то подозреваю ))))Bars писал(а):он с распродажи, человек поменял направление торговли на другие товары.
даже в мыслях не было, именно поэтому я Жене и сказал, что если ему нужна инфа о том, откуда доска, то можно сделать запрос Крису по номеру доски.
-
Евгений В.
Друзья, коллектив канадского PRIOR это почти 20 человек, а сам Chris Prior c клиентами-райдерами общается в исключительных случаях. Он полностью занят вопросами/задачами производства снаряжения. Цена на доску подозрительно низкая, а распродаж на новые доски не бывает, новые доски продаются с заметной скидкой только при наличии например косметического дефекта, выясняйте у продавца где он взял он доску и в чем причина столь низкой цены.vadim1001 писал(а):Возможно, Крис думает, что его в "чем-то" подозревают :), и молчитРомыч писал(а): даже в мыслях не было, именно поэтому я Жене и сказал, что если ему нужна инфа о том, откуда доска, то можно сделать запрос Крису по номеру доски.
-
Bars
- Контактная информация:
Эта доска в идеале. Юридически чиста ! А высказывани Евгения В. мне конечно с одной стороны понятны, т.к. он торгует этими досками сам, а с другой стороны я ему уже сказал всё что думаю по этому поводу в ЛС.
P.S. новая цена этой доски до начала сезона - 24 000 руб.
P.S. новая цена этой доски до начала сезона - 24 000 руб.