Размер 175М или хорошо размятый Н.
Возможен обмен на деньги.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Только не забывай в драматургии должен быть конфликт http://biblioteka.teatr-obraz.ru/node/4613 .ben писал(а):realpowder тебе бы романы писать, фантастические.
Хорошая тема. Тут я не спец, поэтому послушаю ваше мнение с удовольствием.Антон писал(а):Только не забывай в драматургии должен быть конфликт http://biblioteka.teatr-obraz.ru/node/4613 .ben писал(а):realpowder тебе бы романы писать, фантастические.
Бордеры vs Бордеры, Скейтеры vs Скейтеры, Покемон против пекмана, Бордеры vs лыжники эти ниши давно уже заняты. Надо смотреть глобальнее сноуборд как средство борьбы с империалистами-глобализаторами например :).
Сейчас в тренде онлайн писатели которые пишут онлайн романыben писал(а):realpowder тебе бы романы писать, фантастические.
Натали, зачем вы спрашиваете?Tigra писал(а):Боря, ты на сворде вродь катаешь? Базу накатал?
Боря, ты еврей?!realpowder писал(а):Натали, зачем вы спрашиваете?
Борис, а вот и первые фанатыTim_67 писал(а):Господа! Не останавливайтесь пожалуйста.
Складывается прекрасная, содержательная беседа о мировоззрениях.
По сценарию пойдем :).Tigra писал(а):Боря, ты еврей?!realpowder писал(а):Натали, зачем вы спрашиваете?вопросом на вопрос)
ответь и я продолжу)
Натали, а что это меняет? вы таки зачем спрашиваете?Tigra писал(а):Боря, ты еврей?!realpowder писал(а):Натали, зачем вы спрашиваете?вопросом на вопрос)
ответь и я продолжу)
Вы думаете? может вы думаете мне пора фанклуб открывать?Антон писал(а):Борис, а вот и первые фанатыTim_67 писал(а):Господа! Не останавливайтесь пожалуйста.
Складывается прекрасная, содержательная беседа о мировоззрениях.
сценарий жизни пишет случай))Антон писал(а):По сценарию пойдем :).Tigra писал(а):Боря, ты еврей?!realpowder писал(а):Натали, зачем вы спрашиваете?вопросом на вопрос)
ответь и я продолжу)
понятноrealpowder писал(а):Натали, а что это меняет? вы таки зачем спрашиваете?
То есть теперь новая ман..ра: выходи на горку и прокатись как я(как правильно?)Tigra писал(а):понятноrealpowder писал(а):Натали, а что это меняет? вы таки зачем спрашиваете?продолжаем разговор...
у тебя сворд, мне скоро придёт койлер
вроде базу стараюсь накатываю, я так понимаю ты тоже
предлагаю сравнить успехи, можно без видео... весна, Волен - пойдёт? (ну, чтоб не разводить ненужных разговоров с "искромётным юмором")