Начинающий карвер предлагает обмен, параплан на жесткий
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
MinulinR
Начинающий карвер предлагает обмен, параплан на жесткий
Доброго времени суток! На параплане летаю мало, а о жестком комплекте задумываюсь все чаще и чаще. Поэтому не судите строго за размещение подобной темы, вдруг кто-то хочет испытать кайф от свободного полета и как раз на антресоли залежался комплект для карвера новичка. Параплан Galaxy солярис в идеальном состоянии 31м2 вилка 90-120. Идеальный вариант для новичков и пилотов выходного дня. Крыло идеально держит, прощает ошибки.
Мой рост 168, вес 67 кг.
Мой рост 168, вес 67 кг.
-
archifoxx
- Контактная информация:
Re: Начинающий карвер предлагает обмен, параплан на жесткий
Доска Фанатик 165 - 8 тр
viewtopic.php?f=15&t=1622
Крепы F2 Race Titanium НОВЫЕ - 6.5 тр
Есть б\у Proflex Race со всеми клиньями (металлическая база, 99% аналог F2 RT) - 3 тр
Размер ноги в см скжешь, может по ботам чего подберу.
Параплан попробуй еще продать здесь:
http://mustag.ru/forum/viewforum.php?f=70
viewtopic.php?f=15&t=1622
Крепы F2 Race Titanium НОВЫЕ - 6.5 тр
Есть б\у Proflex Race со всеми клиньями (металлическая база, 99% аналог F2 RT) - 3 тр
Размер ноги в см скжешь, может по ботам чего подберу.
Параплан попробуй еще продать здесь:
http://mustag.ru/forum/viewforum.php?f=70
-
MinulinR
Размер ноги 39
-
archifoxx
- Контактная информация:
О_о...!!!MinulinR писал(а):Размер ноги 39
Через неделю буду продавать либо трак 700, либо Райхель 324, либо RC10, недорого... Пока не опредился, что себе оставить ...
-
archifoxx
- Контактная информация:
-
MinulinR
с размером не понятки, когда выбирал мягкий комплект размер прыгал в зависимости от производителя, то маломерки то нормальные. Боты атом 41 размер в пору пришлись
. А по жесткой снаряге полный профан, но безумно хочу стать жестким, и чем больше наблюдаю как на склоне народ отрывается тем больше растет желание. К сожалению у нас не так распространена данная дисциплина, поэтому получить консультацию особо не от кого. 30 декабря бросаю абсолютно все, и даже если буду в лежачем состоянии все равно поеду в Абзаково и было бы идеально если бы была возможность там покарвить 
-
archifoxx
- Контактная информация:
Померь обе ноги линейкой. По этому параметру удается подобрать почти безошибочно :)MinulinR писал(а):с размером не понятки, когда выбирал мягкий комплект размер прыгал в зависимости от производителя, то маломерки то нормальные. Боты атом 41 размер в пору пришлись.
-
Serfer
Паша, там 40-й размер. А мне с моим 39-м даже 250-е термофиты большеваты были в Le Mans-ах.
-
MinulinR
ок сегодня как домой приеду сниму мерку, на работе боюсь не поймут )))
-
archifoxx
- Контактная информация:
оттого и прошу линейкой смерить, чтоб точнее определить... :)Serfer писал(а): Паша, там 40-й размер. А мне с моим 39-м даже 250-е термофиты большеваты были в Le Mans-ах.
На подходе RC10 размера 24,5. Так что выбор есть...
-
Serfer
Вот это уже и мне интересно.archifoxx писал(а):На подходе RC10 размера 24,5.
-
MinulinR
Как можно совершить обмен??
-
archifoxx
- Контактная информация:
Обмен ???
Ну пароплан мне не нужен если честно...
Ну а если на деньги менять - все просто: шлешь мне на счет деньги, я отправляю тебе транспортной компанией. Доставка до Тюмени 3-7 дней.
В тюмень уже отпралял - есть ребята готовые за меня замолвить слово :)
Ну пароплан мне не нужен если честно...
Ну а если на деньги менять - все просто: шлешь мне на счет деньги, я отправляю тебе транспортной компанией. Доставка до Тюмени 3-7 дней.
В тюмень уже отпралял - есть ребята готовые за меня замолвить слово :)
-
RS1971
Я бы поменял, у меня есть Чок кастом под твой вес и рост с катеками интек, но засада с ботинками под 42 делюксы
А параплан какой? Под спорт или для покатушек новичков, по фото не понятно какая сидушка? На сколько стабильно себя ведет в воздухе?
[ Post made via iPad ]
А параплан какой? Под спорт или для покатушек новичков, по фото не понятно какая сидушка? На сколько стабильно себя ведет в воздухе?
[ Post made via iPad ]

Последний раз редактировалось RS1971 03 дек 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
-
archifoxx
- Контактная информация:
Катек с интеком конечно круче чем ф2, но для новичка не есть гуд :)RS1971 писал(а):Я бы поменял, у меня есть Чок кастом под твой вес и рост с катеками интек, но засада с ботинками под 42 делюксы
А параплан какой? Под спорт или для покатушек новичков
-
RS1971
Не знаю сын учился на этой доске только перед был лягушка, проблем не было.
И доск брался по бомер, а не под спорт и ЕС
[ Post made via iPad ]
И доск брался по бомер, а не под спорт и ЕС
[ Post made via iPad ]

-
MinulinR
Параплан стандарт, очень стабильно ведет себя как с мотором, так и с лебедки и на динамике. Сложить крыло практически не возможно. Очень хорошо показал себя на восходящих. При моём весе 67 кило, с мотором идеально вписывался в вилку, если в свободниках то приходилось брать с собой балласт. Крыло 2006 года, налет не большой, учился на другом, это брал для сброса пара по выходным. Причина продажи или обмена, летать приходится мало из-за нехватки времени и большое желание стать жестким. Спортивное крыло если Вы начинаете летать, не рекомендую. Чем выше класс крыла тем оно резче и сложнее с ним справиться. Если интересно распишу более подробно. "сидушка" она же подвеска "аваспорт" отдельно. Но все обсуждаемо.RS1971 писал(а):Я бы поменял, у меня есть Чок кастом под твой вес и рост с катеками интек, но засада с ботинками под 42 делюксы
[ Post made via iPad ]
-
RS1971
Я начинал на бегемоте если слышал о таком, но все в горах старт с лыж. Про спорт спросил так как летал на спорте и для новичков это сразу нет
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
MinulinR
)))) сам учился на 2-ке))) шустрое как мне тогда показалось до жути, а вставало как выпрыгивало очень быстро ))). После него летал на парависе, до чего же не поворотливым оно мне показалось, клеванту тянешь а оно нехотя начинает реагировать но там и квадратура была больше. На этом с гор летал, с обратного поднимаешь очень легко держит ровно не заваливается, причем что поразило когда держишь оно как бы само над головой выравнивается, кто летает тот меня поймет. Если летать по выходным то спорт не к чему, нужен постоянный контроль, не раслабиться. Да и на спорте если бывает крыло всхлопнет нужно самому править, а здесь само встает. А с гор на лыжах, это наверно другое уже крыло.
-
RS1971
Нет крыло тоже самое, я для своей корки хотел, чтобы сына поучить ну и остальную банду, а то на зиму развлекуха есть а лето так себе
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]