Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
По ощущениям доска под вес 75-85 кг.
Талия 17 см.
Скользяк в идеале, косметические коцки на топшите присутствуют - ничего серьезного.
Кембер и канты видно на фото.
Продается без креплений.
7к.
OFF: удивляют некоторые фотки на Барахолке. В заголовке "Продаю Плазму" (Вирус, SG и т.д.). И на прикрепленной картинке забор из досок. И уж если продают SG, то граблей на фотке обязательно несколько штук показаны. Угадывайте, типа, какие предлагаю. Народ, вы продаете или инвентарем хвастаетесь?
untied писал(а):OFF: удивляют некоторые фотки на Барахолке. В заголовке "Продаю Плазму" (Вирус, SG и т.д.). И на прикрепленной картинке забор из досок. И уж если продают SG, то граблей на фотке обязательно несколько штук показаны. Угадывайте, типа, какие предлагаю. Народ, вы продаете или инвентарем хвастаетесь?
Сорри, сорри, сфоткал на скорую руку, собираясь на работу.
SkyDog писал(а):вапчета все доски подписаны фирмой-производителем, что прекрасно видно на фото)
тс - это я так понимаю race старый?
SkyDog писал(а):Гюнтер отвечать будет неделю) небыстрый парень.
а почему продаешь? какие впечатления от доски?
Брали под девочку - думали будет мягче. Мне не к чему, я у Sav`ы ублюдка не так давно прикупил - осваиваю.
Впечатления - хороший держак, позволяет в высокой стойке очень легко мельчить дугами, за счет кембера видимо, если присядать - копает знатные траншеи. Нос жесткий - позволяет повисеть.
Не такая ультимативная как карбонавая 158-я Tango, от которой вторую неделю ушиб не проходит )