Неоднократная призерка КМ
спортсменка, и дальше по тексту...

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

archifoxx писал(а):Кстати чемпионка мира 2013 года :)

В соц.сетях бесплатно фоткаются :) Только чтоб понять, что ещё способны привлечь мужское внимание.Старикашка писал(а):Зачем спортсменам голішом фоткаться?

Со сноубордами?Старикашка писал(а):Странные люди. Можно зайти в сауну в аквадоме, там регулярно такие девчушки сидят. ;-)
]
в аквадоме и фрайцайт арене 2 зоны - аквапарк и сауны.Слава Снежур писал(а):Голые ?

andaniel писал(а):Поражает меня Фишерман ещё раз. в теме с голой девкой дрочить на стафф. это по мужски!
Да, некоторые в позе лотоса усядутся напротив и смотрят в глаза. Уж и не знаешь чего думать. О мёртвых щенках думать мало помогает.Слава Снежур писал(а):Голые ?

Не, без сноубордов, зато с сисками и побритыми кожными покровами.ну и с ттх такими же.qazer писал(а):Со сноубордами?Старикашка писал(а):Странные люди. Можно зайти в сауну в аквадоме, там регулярно такие девчушки сидят. ;-)
]

кстати, лыжницы там в номере посимпатичнее будутГоворя о мотивах, побудивших девушек пойти на этот смелый шаг, Изабелла Лабек отметила, что съемки в Playboy стали для нее единственным шансом показать болельщикам свое красивое тело, не переходя из сноубординга в пляжный волейбол. При этом она не понимает, почему люди не стесняются показывать красивые лица, одновременно боясь явить миру эстетику красивого тела.
Бром не пробовал?Старикашка писал(а):Да, некоторые в позе лотоса усядутся напротив и смотрят в глаза. Уж и не знаешь чего думать. О мёртвых щенках думать мало помогает.
так про лыжи здесь нельзя ...au писал(а):кстати, лыжницы там в номере посимпатичнее будутГоворя о мотивах, побудивших девушек пойти на этот смелый шаг, Изабелла Лабек отметила, что съемки в Playboy стали для нее единственным шансом показать болельщикам свое красивое тело, не переходя из сноубординга в пляжный волейбол. При этом она не понимает, почему люди не стесняются показывать красивые лица, одновременно боясь явить миру эстетику красивого тела.
Выиграть ЧМ на убитой дозке за 1.000 рублей реально ? Поражаешь своим... далее не продолжаюandaniel писал(а):Поражает меня Фишерман ещё раз. в теме с голой девкой дрочить на стафф. это по мужски!
andaniel писал(а):У меня был как раз таки Хот Спот за 1000 рублей. У неё было расслоение по канту, которое я сам заклепал (получил локальный 3д магнитрекшн) и катал полный сезон. Того, что кант слоился я не чувствовал, или у меня хорошая адаптация под стафф, или слоение реально не играло роли. Доска подарила мне море кайфушек. И когда у неё при очередном краше в Валь-ди-Фассе подняло закладные и порвало клёпки на расслоении, я решил, что лучше вес доски в багаже займёт прекрасное вино. Если б не вкусняшное вино, то доска скорее всего пережила очередную ре инкарнацию и продолжила бы радовать меня.Fischermann писал(а):А сколько стоит по себестоимости Вирус и Кесслер, Койлер и Прайор ? Не 33 долларя.
Вот тебе и 33 бакса, себестоимости и прочее.
чот не видел тебя в участниках ЧМ. А в призёрах тем болееFischermann писал(а):Выиграть ЧМ на убитой дозке за 1.000 рублей реально ? Поражаешь своим... далее не продолжаюandaniel писал(а):Поражает меня Фишерман ещё раз. в теме с голой девкой дрочить на стафф. это по мужски!.
Поясню . Думающие и практичные жесткие, из числа общих знакомых перешли по прошествии пары-тройки сезонов с бу жесткого комплекта в 20-25 штук рублей за все... на кастомные кесслеры, зиги и оксессы .andaniel писал(а):чот не видел тебя в участниках ЧМ. А в призёрах тем болееFischermann писал(а):Выиграть ЧМ на убитой дозке за 1.000 рублей реально ? Поражаешь своим... далее не продолжаюandaniel писал(а):Поражает меня Фишерман ещё раз. в теме с голой девкой дрочить на стафф. это по мужски!.