Куплю (очень) жесткую доску
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Фермер
Куплю (очень) жесткую доску
К грядущему сезону ищу доску с примерно таким набором характеристик:
1.) Длина - 158-166 см.
2.) Талия ~18 см.
3.) Титанал - нет.
4.) Рокер - нет.
5.) Мультирадиус - лучше бы нет.
6.) Композиты всяческие - если да, то хорошо, нет - так нет.
7.) Жесткость - чем жестче, тем лучше (и продольно и торсионно).
1.) Длина - 158-166 см.
2.) Талия ~18 см.
3.) Титанал - нет.
4.) Рокер - нет.
5.) Мультирадиус - лучше бы нет.
6.) Композиты всяческие - если да, то хорошо, нет - так нет.
7.) Жесткость - чем жестче, тем лучше (и продольно и торсионно).
- SveshnickoFF
Re: Куплю (очень) жесткую доску
хммм, у меня есть такая. скотт, талия 18, очень жёсткая, без рокера-титанала. то есть под мои 100кг она жёсткая, но гнётся канеш)
очень сильно битая жизнью, аж кусочек канта вырван вне контактной зоны) но едет отлично, сердечник цел.
ннннада?
очень сильно битая жизнью, аж кусочек канта вырван вне контактной зоны) но едет отлично, сердечник цел.
ннннада?
-
Фермер
Длина какая, подскажи, пожалуйста.SveshnickoFF писал(а):хммм, у меня есть такая. скотт, талия 18, очень жёсткая, без рокера-титанала. то есть под мои 100кг она жёсткая, но гнётся канеш)
ннннада?
[ Post made via Mobile Device ]

- SveshnickoFF
163, олдскул слаломка по сути) дубоносая, дубохвостая, серединка тож дубовая)))) мне нравиццо
-
Фермер
Ну звучит соответствующе требуемым ТТХ))) Можно посмотреть веселые картинки на gabets_ai@mail.ru?SveshnickoFF писал(а):163, олдскул слаломка по сути) дубоносая, дубохвостая, серединка тож дубовая)))) мне нравиццо

-
easyArider
лучше бы писал желаемую эффективную длину кантаФермер писал(а):Длина - 158-166 см
потому как например у такой доски при заявленной длине 164, канта мягко говоря маловато...
http://www.velvet.pro/forum/download/fi ... &mode=view
- SveshnickoFF
доска доске рознь. вот такая у меня

фотки после выходных сделаю

фотки после выходных сделаю
-
Фермер
Ну во-первых, я еще не на такой степени просветленности. Понятия не имею, какой длины кант на досках, на которых катался. Но в одном уверен - на самой короткой (156) было уже некомфортно, а на 170 уже неинтересно (все применительно к домашней горке).easyArider писал(а):лучше бы писал желаемую эффективную длину кантаФермер писал(а):Длина - 158-166 см
потому как например у такой доски при заявленной длине 164, канта мягко говоря маловато...
Во-вторых, не хотелось бы сильно ограничивать количество предложений.

-
Air
есть mistral sonic, 167см, талия 18см, состояние отличное. доска живая, прыгучая, цепкая, жесткая.
http://www.mustag.ru/forum/gallery/imag ... &sd=d&st=0
-
andaniel
А насколько заметно изменение ЭДК например на 2 см? (Я не говорю про то, что топикстартер в ростовке разброс задал 8 см)easyArider писал(а):лучше бы писал желаемую эффективную длину кантаФермер писал(а):Длина - 158-166 см
-
Фермер
Спасибо, но эта не подходит. Такую пробовал - мягковата.Air писал(а):есть mistral sonic, 167см, талия 18см, состояние отличное. доска живая, прыгучая, цепкая, жесткая.

-
Фермер
Я бы разницы не заметил, при прочих равных - 100%.andaniel писал(а):А насколько заметно изменение ЭДК например на 2 см? (Я не говорю про то, что топикстартер в ростовке разброс задал 8 см)easyArider писал(а):лучше бы писал желаемую эффективную длину кантаФермер писал(а):Длина - 158-166 см

- SveshnickoFF
а ЗАЧЕМ знать эффективную длину канта в отрыве от других характеристик?
я вон ваще полдоски постоянно вынимаю из склона - как раз для лучшего сцепления
я вон ваще полдоски постоянно вынимаю из склона - как раз для лучшего сцепления
- au
- Контактная информация:
Чтоб по прямой ездить, кант вообще не нужен :)
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

-
andaniel
А для чего нужен кант?au писал(а):Чтоб по прямой ездить, кант вообще не нужен :)
- SveshnickoFF
ну и по кривой без канта тожэ можно.
тем не менее, коньки (малая длина канта и высокое удельное давление на кант) по жёстким покрытиям держат вполне. по рыхлым - там ужэ кант не очень и нужен, особенно при наличии жёсткой доски в целом.
остаётся трюкачество тока) где нужно, чтоб разгруженная доска держала)
касаемо Скотта - на фото хорошо видно балду посреди носа. это даёт офигенно твёрдый нос прям от крепы и далее, на хвосте там чтото похожее сделано,в общем, злая довольно доска.
тем не менее, коньки (малая длина канта и высокое удельное давление на кант) по жёстким покрытиям держат вполне. по рыхлым - там ужэ кант не очень и нужен, особенно при наличии жёсткой доски в целом.
остаётся трюкачество тока) где нужно, чтоб разгруженная доска держала)
касаемо Скотта - на фото хорошо видно балду посреди носа. это даёт офигенно твёрдый нос прям от крепы и далее, на хвосте там чтото похожее сделано,в общем, злая довольно доска.
-
easyArider
некомфортно из-за длины? дык это не сама доска, а именно кант. напримерФермер писал(а):Понятия не имею, какой длины кант на досках, на которых катался. Но в одном уверен - на самой короткой (156) было уже некомфортно
Транс карбон кастом 164 - эдк 149
Скотт 164 - эдк 139
10 см разницы при одинаковой длине
а у койлера 155 (который тебе не подходит по длине) эдк точно больше, чем у скотта и примерно такая же как у транса
а это имхо от жесткости больше зависит, а не от длиныа на 170 уже неинтересно (все применительно к домашней горке)
ну и главное конечно - определиться на чем катаемся - на кантах или нет
может карвинг мешает тебе полноценно кататься ;)
- SveshnickoFF
катал 2 доски, одна длиной 140см с кантом 137см, крайне жёсткая во всех направлениях. вторая - пого хардкор 156 с кантом 142см, то есть кант поги длиннее всей длины первой доски. едут абсолютно по разному, хотя длина канта почти одинаковая. пога держала хуже например, но зато всплывала лучше)
ездить на коротких досках не на кантах ваще тяжело - оник как правило имеют глубокий сайдкат и сами стремятся запилиться в дугу.
ездить на коротких досках не на кантах ваще тяжело - оник как правило имеют глубокий сайдкат и сами стремятся запилиться в дугу.
-
andaniel
easyArider писал(а): некомфортно из-за длины? дык это не сама доска, а именно кант. например
Транс карбон кастом 164 - эдк 149
Скотт 164 - эдк 139
10 см разницы при одинаковой длине
а у койлера 155 (который тебе не подходит по длине) эдк точно больше, чем у скотта и примерно такая же как у транса
Мне очень импонируют люди, которые умудряются в одном сообщении рассказывать практически противоположные вещи :)easyArider писал(а):а это имхо от жесткости больше зависит, а не от длины
А вот разница в райде транс карбон кастома и скотта заключена только в разнице ЭДК?
Третьего не дано))))))))easyArider писал(а): ну и главное конечно - определиться на чем катаемся - на кантах или нет
- Mitrofanoff
Серег, а я у тебя ее очень хочу попросить будущей зимойSveshnickoFF писал(а):катал 2 доски, одна длиной 140см с кантом 137см
Готов чо-нидь взамен прислать )
P/S/: Это так.. для поддержания объявления в ТОПе )
Последний раз редактировалось Mitrofanoff 26 июл 2013, 11:42, всего редактировалось 2 раза.