Шуколово, тариф Олимпийский сезон 13-14
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Fischermann
Шуколово, тариф Олимпийский сезон 13-14
С 23 сентября 2013 года вы можете приобрести тариф "Олимпийский" за 12000 руб. (на счету 15000 руб.)-- http://www.shukolovo.ru/news.html?id=82 . Тариф пополняемый .
) и составляет 2 минуты, на остальных тарифах интервал прохождения отсутствует.[/i]
- serg19
Re: Шуколово, тариф Олимпийский сезон 13-14
ну коли без тайм аута , то надо брать наверное для разнообразия
кто еще собирается в Шуколово катать?
кто еще собирается в Шуколово катать?
- realpowder
Путин,может быть... Звонил ему?
- serg19
да вроде он в Соро раньше катал )))realpowder писал(а):Путин,может быть... Звонил ему?
Ты в Степаново снова???
-
Fischermann
Чего ему делать в Подмосковье ? Сел на персональный самолет и в Лунную Поляну-- http://berillii.livejournal.com/1666233.html?page=2 , видео хорошее... Если надоест, на олимпийские трассы сочи/с другой стороны хребта переберется...serg19 писал(а):да вроде он в Соро раньше катал )))realpowder писал(а):Путин,может быть... Звонил ему?
- realpowder
А там горка есть?))serg19 писал(а):да вроде он в Соро раньше катал )))realpowder писал(а):Путин,может быть... Звонил ему?
Ты в Степаново снова???
[ Post made via iPad ]

- serg19
м-да...судя по тому что ты забил всю барахолку своей снарягой - ты разочаровался в Подмосковных холмах и продаешь свою снарягу и будешь кататься только в окрестностях Зельдена )))realpowder писал(а):А там горка есть?))serg19 писал(а):да вроде он в Соро раньше катал )))realpowder писал(а):Путин,может быть... Звонил ему?
Ты в Степаново снова???
[ Post made via iPad ]
как я тебя понимаю)))
я также хочу (((
-
Fischermann
Порою резкое движение способно вызвать неожиданное подозрениеserg19 писал(а):м-да...судя по тому что ты забил всю барахолку своей снарягой - ты разочаровался в Подмосковных холмах и продаешь свою снарягу и будешь кататься только в окрестностях Зельдена )))
как я тебя понимаю)))
я также хочу (((
освобождают . Под новую снарягу...[/i]
- realpowder
м-да...судя по тому что ты забил всю барахолку своей снарягой - ты разочаровался в Подмосковных холмах и продаешь свою снарягу и будешь кататься только в окрестностях Зельдена )))serg19 писал(а):
как я тебя понимаю)))
я также хочу ((([/quote]
1-разочарование обратное от 2-очарования))
если 2 ого не было, то и 1ое не возникает.
Снаряга хороша, но куда мне с одной Ж все насиживать?
-
Fischermann
"No progressing without falling", Шуколово трасса №3 . Кстати, как уклон ?serg19 писал(а):м-да...судя по тому что ты забил всю барахолку своей снарягой - ты разочаровался в Подмосковных холмах и продаешь свою снарягу и будешь кататься только в окрестностях Зельдена )))
как я тебя понимаю)))
я также хочу (((
- untied
- Контактная информация:
Так себе на ней уклон. После ратрака и по морозу классная, но это удовольствие быстро заканчивается.Fischermann писал(а):Шуколово трасса №3 . Кстати, как уклон ?
-
Fischermann
untied писал(а):Так себе на ней уклон. После ратрака и по морозу классная, но это удовольствие быстро заканчивается.Fischermann писал(а):Шуколово трасса №3 . Кстати, как уклон ?
- untied
- Контактная информация:
Знакомые всё места. Трешку быстро лыжники распахивают, да и соревнования на ней часто идут. Занимают больше половины на трассу. Восьмерка весьма хороша для тренировки базовой техники EC. Но, блин, нужно в шубу одеваться: пока доедешь до верха - околеешь.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

-
Fischermann
Абик на лыжном салоне 25-27.10 будут дороже . Сейчас 12.000, будет 13.000 рублей .