Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Прикупил тут интересный аксессуар для съемок на GoPro. Вот по тестил на подмосковных пупырях. Думаю можно очень не плохие ракурсы забобахать в Екате. Критика катания не принимается - на видео чистый ебошинг без претензий на медаль
В общем смотрите и комменируйте в части видео и ракурсов, которые можно попробовать с этим хитрым устройством! Жду предложений!
З.Ы. Еще пару креплений для GoPro должны прийти в течении двух недель, так что Аватару быть
Zemely писал(а):Вот что-то напрашивается развернуть камеру чтобы камера смотрела параллельно земле, своеобразный бреющий полет над землей. Или уже пробовал?
Не пробовал но думал уже сегодня когда монтировал это видео. Там получается что вначале камера будет боком и в видео можно вставить только проезд в дуге, когда камера станет параллельно склону, но в теории можно снять вид со спины и с сверху. Но все равно спасибо за наблюдение! Жду еще. Как хоть видос то? Понравился ?
Оболочка понравилась. Концовка сразу напомнила видео "Розовый вельвет" Не хватает разнообразия ракурсов и общей картинки.
Я про оболочку и говорил
Ракурсы то это понятно Там только с палки видео и усе. Естественно если нормальное видео делать то там и профиль и анфас нужен + переходы не связанные с каталкой как таковой
Тут главное было посмотреть на что палка способна ну и моя фантазия
Убрать полностью на некоторых перспективах не получится, но в целом можно найти ракурс чтобы она не выделялась, только вот если снимать сзади, то все равно она будет видна.
ЖелтыЙ писал(а):Убрать полностью на некоторых перспективах не получится, но в целом можно найти ракурс чтобы она не выделялась, только вот если снимать сзади, то все равно она будет видна.
Убери в хвост
Чем захватывают ракурсы с палки на шлеме - взгляд со стороны как будто кто-то едет перед тобой и снимает - только по неподвижному шлему понятно откуда ведется съёмка.
ЖелтыЙ писал(а):Убрать полностью на некоторых перспективах не получится, но в целом можно найти ракурс чтобы она не выделялась, только вот если снимать сзади, то все равно она будет видна.
Убери в хвост
Чем захватывают ракурсы с палки на шлеме - взгляд со стороны как будто кто-то едет перед тобой и снимает - только по неподвижному шлему понятно откуда ведется съёмка.
ЖелтыЙ писал(а):
Не пробовал но думал уже сегодня когда монтировал это видео. Там получается что вначале камера будет боком и в видео можно вставить только проезд в дуге, когда камера станет параллельно склону, но в теории можно снять вид со спины и с сверху. Но все равно спасибо за наблюдение! Жду еще. Как хоть видос то? Понравился ?
не понравился! доска и сам райдер очень часто обрезаны, панорамы нет ни разу. Крепление для камеры статично, поэтому катание воспринимается марионеточным!
ЖелтыЙ писал(а):
не понравился! доска и сам райдер очень часто обрезаны, панорамы нет ни разу. Крепление для камеры статично, поэтому катание воспринимается марионеточным!
Я уже писал про панораму и детали. Просто побаловался с этой палкой и из того что было слепил)
А про нравится я интересовался про оболочку (музыка, стили перходов, оформления и тд), а не сама съемка. По съемке я и так знаю что Г получилось)
Это был тест крепежа для определения возможных углов сьемки. Вот сейчас собираю соображения.