БизнесКарвинг 2014
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Большой брат
- Контактная информация:
БизнесКарвинг 2014
здравствуйте, товарищи!
Наблюдая интерес сообщества к традиционному БК создаю эту тему для обсуждения и высказывания соображений.
В силу ряда социально-организационных моментов оргкомитет в этом году промумил, по большому счету, весь катальный сезон и не может достоверно судить об обстановке в Сорочанах
рассмотрим возможные варианты:
1-2 марта (т.е. ближайшие выходные) - навртяли успеем собраться
8-9 марта - праздник (а может это и неплохо?)
15-16 марта - риск, что уже растает все
22-23 марта - этот риск еще больше. Но Председатель говорит "думаю, что в районе 22-23 марта вполне себе ещё снег будет чтоб сносно покататься". Но я с ним в этом очень не согласен. Если, конечно, в начале марта не зарядит мороз и снегопады ))
Далее он пишет "Вопрос в другом - есть ли на остальных сорочановских склонах снег и выделять ли под нас целую трассу."
Маришка на днях писала про "при ночном минусе будут подкидывать снег ТОЛЬКО на 3 ; 2 и 1 склонах."
В целом вопрос выделенного склона врятли можно считать определяющим, но тем не менее с ним удобнее, несомненно
Прошу принять участие в опросе по дате и высказываться в теме, фиксируя кол-во участников
особенно интересно мнение активных пользователей Сорочан
что там по ощущениям с прогнозами по каталке?
З.Ы.
День проведения в смысле "суббота или воскресенье" есть отдельный вопрос
Дима, наверняка, традиционно за субботу
Большинство же, традиционно, наверняка за воскресенье (в субботу многие имеют учебу/работу)
Наблюдая интерес сообщества к традиционному БК создаю эту тему для обсуждения и высказывания соображений.
В силу ряда социально-организационных моментов оргкомитет в этом году промумил, по большому счету, весь катальный сезон и не может достоверно судить об обстановке в Сорочанах
рассмотрим возможные варианты:
1-2 марта (т.е. ближайшие выходные) - навртяли успеем собраться
8-9 марта - праздник (а может это и неплохо?)
15-16 марта - риск, что уже растает все
22-23 марта - этот риск еще больше. Но Председатель говорит "думаю, что в районе 22-23 марта вполне себе ещё снег будет чтоб сносно покататься". Но я с ним в этом очень не согласен. Если, конечно, в начале марта не зарядит мороз и снегопады ))
Далее он пишет "Вопрос в другом - есть ли на остальных сорочановских склонах снег и выделять ли под нас целую трассу."
Маришка на днях писала про "при ночном минусе будут подкидывать снег ТОЛЬКО на 3 ; 2 и 1 склонах."
В целом вопрос выделенного склона врятли можно считать определяющим, но тем не менее с ним удобнее, несомненно
Прошу принять участие в опросе по дате и высказываться в теме, фиксируя кол-во участников
особенно интересно мнение активных пользователей Сорочан
что там по ощущениям с прогнозами по каталке?
З.Ы.
День проведения в смысле "суббота или воскресенье" есть отдельный вопрос
Дима, наверняка, традиционно за субботу
Большинство же, традиционно, наверняка за воскресенье (в субботу многие имеют учебу/работу)
- Doc_doc
Re: БизнесКарвинг 2014
10го ещё выходной.
Я не призываю ни разу верить такому прогнозу http://www.gismeteo.ru/month/4330/ но шансы похоже всё ещё есть что снега хватит. А по качеству он каждый день меняется... То крупа, то тяжелая каша. Эт как ночью подморозит если вообще подморозит. Весь март похоже будет калбасить с нуля ночью в плюс днем.
Я не призываю ни разу верить такому прогнозу http://www.gismeteo.ru/month/4330/ но шансы похоже всё ещё есть что снега хватит. А по качеству он каждый день меняется... То крупа, то тяжелая каша. Эт как ночью подморозит если вообще подморозит. Весь март похоже будет калбасить с нуля ночью в плюс днем.
- Li_Tieguai
Спасибо за тему))
Я за эту субботу или любой день после 16 марта :)
Сегодня в Соро на 4-ке сплошное водяное месиво было в 12. Снега мало, все растает до 22-23, имхо
[ Post made via iPad ]
Я за эту субботу или любой день после 16 марта :)
Сегодня в Соро на 4-ке сплошное водяное месиво было в 12. Снега мало, все растает до 22-23, имхо
[ Post made via iPad ]

- Маришка
мое мнение чем раньше тем лучше )))
я не знаю при каком именно минимальном слое снега склон уже закрывают, но как мне кажется его уже очень мало, недели на две максимум,если не подкидывать искусственного (это я за 4-ку переживаю :))

и 10 марта у нас по-моему выходного нет, его перенесли или на май или на ноябрь
я не знаю при каком именно минимальном слое снега склон уже закрывают, но как мне кажется его уже очень мало, недели на две максимум,если не подкидывать искусственного (это я за 4-ку переживаю :))

- Oldtimer
Григорий, привет!
Сейчас в Сорочанах работают все склоны, если не будет сильного плюса с дождём, то ещё 2-3 недели проработают точно.
Сегодня вообще был замечательный день, но даже в солнечную погоду градусник показывал +1, только к 14-00 стало +2.
Склон на четвёрке с утра немного звенел, потом отпустило, но четвёрку мы окончательно разбили до состояния "каквовремябизнескарвинга" только к 14-00.
22-23 марта, как мне кажется, поздновато, но до 15-16 вполне можно рассчитывать.
Сейчас в Сорочанах работают все склоны, если не будет сильного плюса с дождём, то ещё 2-3 недели проработают точно.
Сегодня вообще был замечательный день, но даже в солнечную погоду градусник показывал +1, только к 14-00 стало +2.
Склон на четвёрке с утра немного звенел, потом отпустило, но четвёрку мы окончательно разбили до состояния "каквовремябизнескарвинга" только к 14-00.
22-23 марта, как мне кажется, поздновато, но до 15-16 вполне можно рассчитывать.
- Большой брат
- Контактная информация:
Li_Tieguai писал(а): Сегодня в Соро на 4-ке сплошное водяное месиво было в 12
вот, что значит ОПЫТ )))Oldtimer писал(а): но четвёрку мы окончательно разбили до состояния "каквовремябизнескарвинга" только к 14-00.
- Li_Tieguai
Это точно!)))))Большой брат писал(а):Li_Tieguai писал(а): Сегодня в Соро на 4-ке сплошное водяное месиво было в 12Oldtimer писал(а): но четвёрку мы окончательно разбили до состояния "каквовремябизнескарвинга" только к 14-00.
вот, что значит ОПЫТ )))
[ Post made via iPad ]

-
Fischermann
Маришка писал(а):мое мнение чем раньше тем лучше )))
-
Frozzen
забавные у вас овражки :)
- yana_angel
- Контактная информация:
лучше 9 марта 
- Sirin
- Контактная информация:
да пофиг уже, назначайте быстрее, я пошла купальники мерить 
- Doc_doc
8-9 у нас ну уааапще никак:(
-
Fischermann
- yana_angel
- Контактная информация:
Жорик, не трындиFischermann писал(а):http://www.aif.ru/dacha/calendar/1108955-- Хз, можно ли верить синоптикам, особенно с прогнозом на месяц
![]()
. Кстати по ссылке все регионы РФ, один из них, к Соро имеющий прямое отношение
:
-- В Москве и Подмосковье ожидаемая средняя температура марта — около нуля, что на 1-2 градуса выше нормы. Предполагаемое количество осадков — около 30 мм, что близко к обычному. В начале месяца небольшие осадки, днём 0… +5 °С. К середине первой десятидневки не исключено повышение температуры до +2… +7 °С, местами небольшой дождь. В начале второй декады ожидается интенсивный рост атмосферного давления и похолодает: ночью -9… -14 °С, днём 0… -5 °С, сухо. К середине марта без осадков, температура ночью -4… -9 °С, днём -1… +4 °С. В конце второй декады увеличение облачности, пройдут осадки, дневная температура +1… +6 °С. К середине третьей декады пройдут небольшие дожди и тепло: днём +7… +12 °С. В последние дни месяца без существенных осадков, температура днём +4… +9 °С, хотя ночью может подморозить до -2 °С.
С таким прогнозом по Дмитровке можно уверенно прокататься до 20-х чисел марта !
P.S. Урал, где Банное находится, по ссылке жжот и морозит :
-- В первые дни марта без осадков, ночью -8… -13 °С, температура днём 0… -5 °С. К середине первой десятидневки днём не исключена оттепель до 0…+4 °С, сухо. В начале второй декады ожидается волна холода: ночью морозы -20… -25 °С, днём -8… -13 °С, без существенных осадков. К концу второй декады пройдут небольшие осадки, дневная температура составит -2… +3 °С.
- PJ16rus
Плюсанул 8-9 марта, хотя не особо принципиально. Только по поводу наличия снега опасения есть...
- Большой брат
- Контактная информация:
предварительно ориентируемся на 16 марта
с людьми в Соро переговорили, снег и перекрытую 4-ку обещали постараться обеспечить ))))))
с людьми в Соро переговорили, снег и перекрытую 4-ку обещали постараться обеспечить ))))))
- Doc_doc
Ааатлищна!
-
Nuta
- Контактная информация:
Ураааа!!!Большой брат писал(а):предварительно ориентируемся на 16 марта
- Antony
Мне 16-го больше всего комильфо. Праздники всё же есть праздники, у меня в семье прекрасного полу - несосчитаешь! Как раз за три дня всех поздравить и успеешь. Хотя был бы прекрасный повод для "отмазы"... 
- yana_angel
- Контактная информация:
а тогда зачем опросБольшой брат писал(а):предварительно ориентируемся на 16 марта
если мы посовещались, и ты решил