Бен, ау, какие мысли??
Катаццо хотяца!
[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

О как!! Конечно кататься по 2 месяца в Европе, и я бы срыгнула)))))ben писал(а):За себя скажу, не собираюсь в Европу в этом году, не знаю как остальные.
В планах есть поездка в Кировск в марте-апреле, и в январе Байкальск или Сахалин.

ben писал(а):За себя скажу, не собираюсь в Европу в этом году, не знаю как остальные.
В планах есть поездка в Кировск в марте-апреле, и в январе Байкальск или Сахалин.
Сенсей! Ты сидишь в Москве и дальше пупков не выбираешься!!!Fischermann писал(а):ben писал(а):За себя скажу, не собираюсь в Европу в этом году, не знаю как остальные.
В планах есть поездка в Кировск в марте-апреле, и в январе Байкальск или Сахалин.С Кировском замечательная идея ! Март и апрель-- самое пушистое время, склоны наиболее комфортны для сенсеев и чайников
. И широкие массы, в смысе, карверское сообщество в Хибины подтянется
!

-- Вот ни разу-- до высокого звания и чина надо дорасти !yana_angel писал(а): <...>Ты сидишь в Москве и дальше пупков не выбираешься!!!
[ Post made via iPad ]
Мой предварительный поиск по Австрии/Франции показал, что в феврале цены начинают рост, и оптимальным выходит 31.01-07.02yana_angel писал(а):Можно коллективных голосованием решить место и даты. Что скажите?
По приезду сразу на Ежовую). Вообщем я не против какой-то коллективности и компании. Едем в любом случае в этих числах и скорее всего в Австрию, беру 2 комплекта досок.vit писал(а):Мой предварительный поиск по Австрии/Франции показал, что в феврале цены начинают рост, и оптимальным выходит 31.01-07.02yana_angel писал(а):Можно коллективных голосованием решить место и даты. Что скажите?
vit писал(а):yana_angel писал(а):Мой предварительный поиск по Австрии/Франции показал, что в феврале цены начинают рост, и оптимальным выходит 31.01-07.02
Я бы на Камчатку слетал.yana_angel писал(а):Народ, а что у нас и у вас с интернешнл? Как дела обстоят?
Бен, ау, какие мысли??
Камчатка - мечта!Я бы на Камчатку слетал.
Европейскому Союзу - отказать.
Год на год не приходится по погоде. Планировкой новых черных вроде же финн какой то щас в межсизонье занимается. Сахалин в плане непредсказуемости погоды тоже наверно тот еще подарочек, море рядом как и у нас.kinemur писал(а):По Кировску.
По факту прошлого сезона - февраль, ни одного дня нормальной погоды, март - дай бог пару дней, апрель - может дней 10 из 30. Отличнейшей погоды что-то не припомню. И единственная нормальная трасса для карвинга - №3 Большого Вудъявра. Красивые картинки с новыми трассами - это пока только картинки. Проводить карв-сессии в Кировске - это уж слишком авантюрно.
Скромненько напишу, что хочу в Южно-Сахалинск в марте

Лапти и гречка следущей волной пойдут?au писал(а):причина одна - быть последовательным.
пусть это будет моим личным ответом на санкции.

парафин разглаживать чугунным утяжком..с печи только слезть и дров подложить..причина одна - быть последовательным.
пусть это будет моим личным ответом на санкции.