Запчасти к крепам F2 - нужны две пятки М
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- au
- Контактная информация:
Запчасти к крепам F2 - нужны две пятки М
Народ, а ни у кого случайно не завалялись пятки к F2 (heel plate) - размер М?
Мне нужны базы, по которым салазки ездят.
Продайте или подарите, если не нужны.
Мне нужны базы, по которым салазки ездят.
Продайте или подарите, если не нужны.
- Вложения
-
-
archifoxx
- Контактная информация:
Re: Запчасти к крепам F2 - нужна пятка
Какая то валялась. Посмотрю завтра М или Л. В любом случае они взаимозменяемые... :)
Если в москве не найдешь - думай с кем отправить :)
Если в москве не найдешь - думай с кем отправить :)
- au
- Контактная информация:
Тогда вопрос: как сделать так, чтоб пятка стояла как у эМки, а носок - как у эЛьки?
Надо б разобрать крепы, вспомнить, что там внутри :)
- Zeppelin
- Контактная информация:
они условно взаимозаменяемые - эстетика будет слегка нарушена.archifoxx писал(а):Какая то валялась. Посмотрю завтра М или Л. В любом случае они взаимозменяемые... :)
при установке площадки m на базу эль можно доработать напильником пластиковую накладку
http://www.carversparadise.com/f2-basec ... -1228.html
если наоборот - площадка будет выступать за базу
- Zeppelin
- Контактная информация:
взять крепы эль, поставить задние площадки от М и доработать пластиковую накладку напильником.au писал(а):Тогда вопрос: как сделать так, чтоб пятка стояла как у эМки, а носок - как у эЛьки?
помнится кто-то для лучшей дружбы с upz ставил на пятку race titanium переднюю часть от intec titanium - там дужка с регулировкой по высоте.
-
archifoxx
- Контактная информация:
Всё просто! Перекинь каретки с одной на другую.... :)au писал(а):Тогда вопрос: как сделать так, чтоб пятка стояла как у эМки, а носок - как у эЛьки?
- Zeppelin
- Контактная информация:
что такое каретка?archifoxx писал(а):Всё просто! Перекинь каретки с одной на другую.... :)au писал(а):Тогда вопрос: как сделать так, чтоб пятка стояла как у эМки, а носок - как у эЛьки?
- au
- Контактная информация:
Re: Запчасти к крепам F2 - нужны две пятки М
Всё, я вспомнил.
Базы отличаются расположением крепёжных отверстий: Я ставил пятки Эмок на Эльки, никаких доработок не требовалось, но внешний вид полученной конструкции особого доверия не вызвал. Рисковать тогда не решился.
Базы отличаются расположением крепёжных отверстий: Я ставил пятки Эмок на Эльки, никаких доработок не требовалось, но внешний вид полученной конструкции особого доверия не вызвал. Рисковать тогда не решился.
- Zeppelin
- Контактная информация:
вспоминай еще :)au писал(а):Всё, я вспомнил.
Базы отличаются расположением крепёжных отверстий:
алюминиевые базы АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ
фотка двух клиньев показывает разницы в верхних площадках.
вполне очевидно, что при установке площадок М на базу Л выступ за накладку на базу будет меньше, и вдобавок внутрь.
- au
- Контактная информация:
под базой(пятки) я имел в виду то, по чему салазки движутся.Zeppelin писал(а):вполне очевидно, что при установке площадок М на базу Л выступ за накладку на базу будет меньше, и вдобавок внутрь.
терминологию пора унифицировать
мне как раз внутрь и надо.
я хочу боты к переднему канту сдвинуть, а пятки уже выкручены по максимуму.
-
archifoxx
- Контактная информация:
Оба бота к переднему канту ????au писал(а): мне как раз внутрь и надо.
я хочу боты к переднему канту сдвинуть, а пятки уже выкручены по максимуму.
Ботинки НортВэйв ?
- au
- Контактная информация:
UPZ RC-10archifoxx писал(а):Оба бота к переднему канту ????![]()
Ботинки НортВэйв ?
- FreeUse
- Контактная информация:
Предомной лежат лягухи элька и эмка... одни 06 другие 09вроде (поновее)
Базы одинаковые. Одинаковое все, кроме расположения отверстий крепления платформы к базе на передней и задней платформах, ну еще немного отличаются пластиковые накладки на базе, но эт не начто не влияет...
Меняй пятку целиком а не только ту часть по которой она движется.т.к. там на регулировочном винте на конце резьба сбита, чтоб винт не выкручивался полностью.
посмотри на вариант с профлексами - 100$ и в подарок куча запчастей, а то дужки бывает ломаются.
Базы одинаковые. Одинаковое все, кроме расположения отверстий крепления платформы к базе на передней и задней платформах, ну еще немного отличаются пластиковые накладки на базе, но эт не начто не влияет...
Меняй пятку целиком а не только ту часть по которой она движется.т.к. там на регулировочном винте на конце резьба сбита, чтоб винт не выкручивался полностью.
посмотри на вариант с профлексами - 100$ и в подарок куча запчастей, а то дужки бывает ломаются.
- au
- Контактная информация:
Вариант. Спасибо!FreeUse писал(а):посмотри на вариант с профлексами - 100$ и в подарок куча запчастей, а то дужки бывает ломаются.
- Zeppelin
- Контактная информация:
на профлексах блоки размера Л, ау ищет размер М.FreeUse писал(а):посмотри на вариант с профлексами - 100$ и в подарок куча запчастей, а то дужки бывает ломаются.
- FreeUse
- Контактная информация:
М - не бывает?Zeppelin писал(а):на профлексах блоки размера Л, ау ищет размер М.FreeUse писал(а):посмотри на вариант с профлексами - 100$ и в подарок куча запчастей, а то дужки бывает ломаются.
- Zeppelin
- Контактная информация:
этот крепеж на пластиковой базе только в одном размере выпускается - f2 carve rs тоже.FreeUse писал(а):М - не бывает?
- au
- Контактная информация:
значит диапазон регулировок у профлекса, как и у RS, должен быть больше?Zeppelin писал(а):этот крепеж на пластиковой базе только в одном размере выпускается - f2 carve rs тоже.
RS:
22,5 - 31,5MP
Race Ti:
S = 21,5 - 26,5MP
M = 24,5 - 27,5MP
L = 26,5 - 31,0MP
- Zeppelin
- Контактная информация:
диапазон достигается возможностью переставить блоки на базе по краям или ближе к центруau писал(а): значит диапазон регулировок у профлекса, как и у RS, должен быть больше?
RS:
22,5 - 31,5MP

похоже что диапазон движения слайдера больше, чем на нынешних race ti
на старых race ti L я легко скручивал их под ботинок raichle mondo 25
на новых - не смог :о)
причины детально не изучал.
- ben
- Контактная информация:
парни, а что мешает на рэйс титаниум в платформе просверлить дополнительные дырки?