Абзаково-сезон открыт!!!
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Шатская Анна
Абзаково-сезон открыт!!!
Всем привет! Только что вернулись из Абзаково! Сегодня было официальное открытие. Говорят, что завтра Банное открывают. Учебную. И там и там уже во всю заснеживают трассы. Так что, нормальные покатушки уже не за горами!

- ben
- Контактная информация:
Re: Абзаково-сезон открыт!!!
спасибо, отличные новости!
- bnza
Анна, собираемся туда в 20-ых числах ноября, если не против, буду через Вас мониторить состояние склонов.
С меня горячий кофе на склоне и чай по Башкирски...
- малинище
В 20-х числах ноября там будут проходить кубок Абзаково по сноуборду и один из этапов кубка России по нему же. Сегодня запустили восьмую трассу. Ту, на которой эти этапы и будут проходить
А так мы вот тут стараемся новости оттуда выкладывать. viewtopic.php?style=1&f=31&t=4242
А так мы вот тут стараемся новости оттуда выкладывать. viewtopic.php?style=1&f=31&t=4242
-
Шатская Анна
Так то всегда пожалуйстаbnza писал(а):Анна, собираемся туда в 20-ых числах ноября, если не против, буду через Вас мониторить состояние склонов.
-
Capricorn
это как Копи Лувак что ли?bnza писал(а): чай по Башкирски...
- bnza
...нет, это КопиЛовэЧувак что ли...Capricorn писал(а): это как Копи Лувак что ли?