Ищу лыжные пятки и носы для upz RC10

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Ivleon

Ищу лыжные пятки и носы для upz RC10

Сообщение Ivleon »

Хочу в rc10 на лыжах попробовать покатать.
Может завалялись у кого?
Сменяю на что-нибудь.
gdv1969
Контактная информация:

Re: Ищу лыжные пятки и носы для upz RC10

Сообщение gdv1969 »

viewforum.php?f=15 - там, обычно, объявления размещают. Здесь - обсуждение снаряжения :acute:
Ivleon

Сообщение Ivleon »

gdv1969 писал(а):viewforum.php?f=15 - там, обычно, объявления размещают. Здесь - обсуждение снаряжения :acute:
Отлично. Можешь рассказать каково в rc10 на лыжах? Может нет смысла пробовать?
Обсуждаем снаряжение - ботинки upz применительно к г.л.

С уважением.
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Ivleon писал(а):
gdv1969 писал(а):viewforum.php?f=15 - там, обычно, объявления размещают. Здесь - обсуждение снаряжения :acute:
Отлично. Можешь рассказать каково в rc10 на лыжах? Может нет смысла пробовать?
Обсуждаем снаряжение - ботинки upz применительно к г.л.

С уважением.
я могу рассказать
вполне нормально
с закрученной пружиной и жесткими языками

примерял надысь атомики ворлдкап 130 и ещё разные аналогичной жёсткости - не могу сказать, что они меня поразили своей несгибаемостью

[ Post made via Android ] Изображение
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Так много пяток и носов UPZ RC10, лыжных отдельно покупают ?! И сами эти буты в лыжной версии на просторах РФ ? Лыжники и горнопляжники-- вообще не знают и не ведают про существование упз-ет, "ни сном ни духом", а оно им так надо ? Когда топовые глыжные буты от ведущих производителей... стоят как-то уютнее, бюджетнее и кошернее, чем упз-еты, сам их выбор больше . И упзеты нового сезона рублей эдак за 45, кило, если только евро не полетит дальше, стремительно вверх до сотни деревянных и выше , подобно фалкону от илана маска :popcorm2: :dont_know: !
      У софтбордистов на днях увидел :popcorm2: :
        В 2013 собирал свой новичковый комплект с топовыми ботинками за 20 т.р в сумме.
        В 2014 купил новый Jones Mountain Twin за 11.5 тысяч рублей с доставкой из Америки.
        Сейчас на ценник смотреть страшно. Месяц назад купил себе новые перчатки. Крутые да, с Gore-tex'ом, все дела. Но они стоили мне 5,5 тысяч рублей, и это скидка 45%. Ну то есть перчатки сейчас стоят как половина очень неплохой доски год назад
          Для восприятия доски за 11,5 килорублей из далекой омерики-- в 2014-м бакс был 34-35 рубля, до августа месяца :dont_know: ...
          Fischermann

Сообщение Fischermann »

Большой брат писал(а): search.php?keywords=UPZ+%D0%B4%D0%BB%D1 ... 1%8B%D0%B6
            Эх, ссылка выше-- хороша, реально хороша, так чинно и стройно, чтение форума так вдохновляет и освежает :popcorm2: :dont_know: :
              lollipoppinger писал(а):Здравствуйте, жесткие!
              у меня такой вопрос. Катал ли кто в UPZ на горных лыжах.
              Что можете сказать. И вообще - разумное ли это приобретение направленно для лыж. При учете веса райдера 80кг и установке Самого жесткого серого языка! Лыжные боты флекс 90-100
              Заранее спасибо !
                serg19 писал(а):не , ну зачем изобретать велосипед??

UPZ - САМЫЙ неудобный из горнолыжных ботов, который я могу себе представить.

и в 2-3 раза дороже

жесткость продольную языком то обеспечите а как насчет поперечной жесткости, да и внутренники UPZ - не идут ни в какое сравнение с хорошими г\л внутрениками, формуемыми от тепла ноги.

Пинать бестолку, перекатал много бот, если хочется собственный опыт - да ради бога )))

lollipoppinger писал(а):хочется упз так как человек возрастной. хочет иметь возможность распрямления голенища. это основное требование для бот.
                катается человек неделю в год
                к наклону ОЧЕНЬ быстро привыкают даже дедушки за 80 + :smile:
                  kabar писал(а):Может сделать проще.... На одну ногу одеть UPZ, на другую Г.Л.бот .... Будет понятие сразу одного и другого.
                    -- viewtopic.php?f=13&t=4546 .
                    Ivleon

Сообщение Ivleon »

Спасибо за ссылки. Все прочел.
                    Ivleon

Сообщение Ivleon »

у кого в Екб есть? возьму за сок потестить на недельку в Геше.
                    Ответить

Вернуться в «Снаряжение»