Продам: Swoard DUAL 175, ботинки разные

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Lotso

Продам: Swoard DUAL 175, ботинки разные

Сообщение Lotso »

Продаю SWOARD DUAL 175 (под вес 75-95 кг, рост 175-198 см.)
Доска рабочая, из дефектов есть расслоение на носу и царапина на скользяке.

Цена (без креплений) 15 000 р.
Изображение
Изображение
Изображение

Крепления SP FASTEC (размер L)
Цена 2 500 р.
Изображение

Ботинки Flow ONE, размер 11. (два или три сезона, на одном внутреннике оторвано кольцо).
Цена 2 500 р.
Изображение
Изображение
Изображение

Ботинки Raichle 123, Mondo 30-30.5, мыльницы 322 мм, внутренники родные Mondo 30.5.
Цена 2 500 р.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ботинки Raichle 123, Mondo 29-29.5, мыльницы 313 мм, внутренники родные Mondo 29.
Цена 2 500 р.
Изображение
Изображение

Ботинки DEELUX Track 325, Mondo 28-28.5, мыльницы 303 мм, внутренники родные Mondo 28.
Цена 7 000 р.
Изображение
Изображение

Всё в Москве, торг уместен.
KA

Re: Продам: Swoard DUAL 175, ботинки разные

Сообщение KA »

Здравствуйте. SP FASTEC размер L на 42-43 подойдет?
funklove

Сообщение funklove »

KA писал(а):Здравствуйте. SP FASTEC размер L на 42-43 подойдет?
Подойдет. У них база кроме XL одинаковая. Размер регулируется перестановкой стреп.
Если это mountine pro с алюминиевой базой, то это офигительные крепы. Подходят для софт карвинга, ну и, вообще, для всего. У меня были маунтин про, купил за 15, за 14 продал в связи с переходом на жесть.
Lotso

Сообщение Lotso »

Приветствую!
Запас по регулировке вниз есть, должны подойти для 43-го.

По креплениям пока бронь до вторника.
Последний раз редактировалось Lotso 17 янв 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Lotso

Сообщение Lotso »

funklove писал(а):
Подойдет. У них база кроме XL одинаковая. Размер регулируется перестановкой стреп.
Если это mountine pro с алюминиевой базой, то это офигительные крепы. Подходят для софт карвинга, ну и, вообще, для всего. У меня были маунтин про, купил за 15, за 14 продал в связи с переходом на жесть.
Я их использовал в комплекте со SWORD DUAL и ботинками FLOW ONE, очень удачный комплект был. Потом перешел на жесткий стафф.
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Lotso писал(а):Ботинки Raichle 123, Mondo 30-30.5, мыльницы 322 мм, внутренники родные Mondo 30.5.
Цена 2 500 р.
Изображение
Изображение
Обращаю внимание на недобросовестность данного продавца. Этот ботинок был очевидно сломан и сомнительным образом починен (?) - о чем продавец абсолютно не подумал сказать, в отличии от дефектов других ботинок: умышленно скрывает сей факт поломки? Чтобы было более понятно - данное фото выложено продавцом не с целью показать дефект, а чтобы указать размер Mondo данной мыльницы.
При такой мебельной закладной - голенище гуляет по вертикале, о чем свидетельствуют следы на пластике :negative:

Покупателям на заметку, так выглядит серийный кантинг:
Изображение
Данный узел надежно чинится по сути только такими методами: http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.php?f=13&t=1652
Lotso

Сообщение Lotso »

Zemely писал(а):
Lotso писал(а):Ботинки Raichle 123, Mondo 30-30.5, мыльницы 322 мм, внутренники родные Mondo 30.5.
Цена 2 500 р.
Изображение
Изображение
Обращаю внимание на недобросовестность данного продавца. Этот ботинок был очевидно сломан и сомнительным образом починен (?) - о чем продавец абсолютно не подумал сказать, в отличии от дефектов других ботинок: умышленно скрывает сей факт поломки? Чтобы было более понятно - данное фото выложено продавцом не с целью показать дефект, а чтобы указать размер Mondo данной мыльницы.
При такой мебельной закладной - голенище гуляет по вертикале, о чем свидетельствуют следы на пластике :negative:

Покупателям на заметку, так выглядит серийный кантинг:
Изображение
Данный узел надежно чинится по сути только такими методами: http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.php?f=13&t=1652
Ну вот, теперь справедливость восстановлена! Антон "поймал за руку" очередного недобросовестного продавца (красным болдом). Позиция меняет статус на: отдам даром на запчасти.
KA

Сообщение KA »

Lotso писал(а):
Приветствую!

Тогда, я в очередь..
geny87
Контактная информация:

Сообщение geny87 »

Lotso писал(а):
Ну вот, теперь справедливость восстановлена! Антон "поймал за руку" очередного недобросовестного продавца (красным болдом). Позиция меняет статус на: отдам даром на запчасти.

Приветствую, если боты на запчасти (Ботинки Raichle 123, Mondo 30-30.5, мыльницы 322 мм) то пятки бы забрал (если не затруднит снять и отправить)
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

забрал бы верхние стреп-гребенки с клипсами
tank2

Сообщение tank2 »

Zemely писал(а): Этот ботинок был очевидно сломан и сомнительным образом починен (?)
Да нормально ), я так тоже свой чинил, пока не нашел запчастей. Раз 7-8 откатался.
Lurker

Сообщение Lurker »

А можно чуть подробнее про расслоение? Чинилось? Фотку с торца?
Lotso

Сообщение Lotso »

Lurker писал(а):А можно чуть подробнее про расслоение? Чинилось? Фотку с торца?

Расслоение не чинилось. Алюминиевая закладная без повреждений. Фото постараюсь прислать сегодня попозже.
KA

Сообщение KA »

Lotso писал(а):
Приветствую!

Как там бронь?
KA

Сообщение KA »

Купил у продавца SP Fastec. Крепления соответствуют заявленной информации. Человек, адекватный и внимательный..
Кукумявка

Сообщение Кукумявка »

Раз в личке мне продавец не отвечает, то поинтересуюсь все-таки тут.

Я попросила отправить мне ботинки (да, на запчасти, поэтому, видимо, продавец не столь внимательно отнесся к этому). Это было в январе. Он сказал, что отправит, но так и не отправил. Тут, конечно, спрашивали запчасти от этих же ботинок, полагаю, продавцу оказалось проще их разобрать, чем отослать, как было оговорено. Причем сказать, что что-то не так он почему-то не может (личку читает, но не отвечает). И отправить оговоренное тоже. Мутная, в общем, вышла история. Я с таким избирательным отношением к людям поостерегусь связываться с этим продавцом.

Ну и может быть кто-нибудь знает контакты этого человека, я все еще надеюсь как-нибудь до него достучаться, чтобы получить обещанное.
максим 1987

Сообщение максим 1987 »

Куплю 2 ботинок за 7 и за 2500 вторые.позвони или напиши .можно в вибер. 89247117333
easyArider

Сообщение easyArider »

Lotso писал(а):Позиция меняет статус на: отдам даром на запчасти.
я бы кантинги забрал. свои запасные раздал, а вот понадобились :(
Кукумявка

Сообщение Кукумявка »

easyArider писал(а): я бы кантинги забрал. свои запасные раздал, а вот понадобились :(
Вот только ботинки были обещаны в январе(!) мне, и я все еще на них претендую. И на кантинги в том числе...
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.p ... 53#p123283
Lotso писал(а):Ну вот, теперь справедливость восстановлена! Антон "поймал за руку" очередного недобросовестного продавца (красным болдом).
Ну вот, очередной криминал :negative: Призываю продавца к ответственности.
В противном случаи предлагаю забанить (в т.ч. IP) за обман и кидалово:
Кукумявка писал(а):Раз в личке мне продавец не отвечает, то поинтересуюсь все-таки тут.

Я попросила отправить мне ботинки (да, на запчасти, поэтому, видимо, продавец не столь внимательно отнесся к этому). Это было в январе. Он сказал, что отправит, но так и не отправил. Тут, конечно, спрашивали запчасти от этих же ботинок, полагаю, продавцу оказалось проще их разобрать, чем отослать, как было оговорено. Причем сказать, что что-то не так он почему-то не может (личку читает, но не отвечает). И отправить оговоренное тоже. Мутная, в общем, вышла история. Я с таким избирательным отношением к людям поостерегусь связываться с этим продавцом.

Ну и может быть кто-нибудь знает контакты этого человека, я все еще надеюсь как-нибудь до него достучаться, чтобы получить обещанное.
Для восстановления справедливости данные лоты снимай с продаж и высылай то что ОБЕЩАЛ покупателю:
Цена 2 500 р.

Ботинки Raichle 123, Mondo 29-29.5, мыльницы 313 мм, внутренники родные Mondo 29.
Цена 2 500 р.
Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»