Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
кстати неплохо бы фотку хэдов с торца \ спереди или словами как устроены именно эти. а то были крепы, у которых нижняя половинка блока, что держит дужку\регулирует размер является единым целым с базой
у таких креп есть (боковой) кантинг. неустранимый естественно...
Добрый день! Катеки актуальны ещё? Мне требуется доставка в Петрозаводск (оплачу). И ещё момент — весу во мне 80 кг, а размер мыльницы Deeluxe Track 225 — 295 мм. Я ездил на катеках L-размера, но насколько я понимаю, S Должны подойти. Если актуальны — то хотел бы купить.