Куплю низ левый мыльницы от upz
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
alexqq
Куплю низ левый мыльницы от upz
Может у кого есть нижняя левая часть размер 299? Были в запасе отдал и сам свою сломал.Боты РТР но низ по ходу везде одинаковый
- Salvation
Re: Куплю низ левый мыльницы от upz
Колодка для левой ноги штоль?
- Zemely
- Контактная информация:
alexqq писал(а):Может у кого есть нижняя левая часть размер 299?
Ключевое - передний или задний ботинок: жесткость и материал пластика.alexqq писал(а):Боты РТР но низ по ходу везде одинаковый
Если это задний ботинок треснул - выбор широкий. Если передний - то беда, если мыльница будет мягче твоей целой...
з.ы. запрототколируй поломку в реестре: http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.php?f=52&t=3843
-
alexqq
Тоха тыж знаешь что треснуло.задниий материал пофиг я не парюсь
-
alexqq
ДаSalvation писал(а):Колодка для левой ноги штоль?
- Zemely
- Контактная информация:
А, те самые значитalexqq писал(а):Тоха тыж знаешь что треснуло.задниий материал пофиг я не парюсь
Сейчас 299 мм мыльницы вижу в продаже только сезонов 12/13 и 13/14 - именно тех самых, которые крайне часто трескаются аж в шести разных местах. Не только пятка рвется, но и носок поперек (одни такие сейчас в барахолке тут продают).
Спроси в Гензе на всякий случай, Гена одно время помогал менять запчасти UPZ, которые треснули.
-
TLN
- Контактная информация:
Слушай, а у меня как раз есть низ мыльницы. Только размер 312. Не помню, левый или правый, но кажется левый.
Я кстати в UPZ написал - они быстро спохватились и решили вопрос.
Я кстати в UPZ написал - они быстро спохватились и решили вопрос.
-
alexqq
Да вродь решил вопрос человек которому я свои отправлял обещал мне вернуть левую мыльницу за ненадобностью всем спасибо за участие