Куплю запчасти для Катек OS1\2 интеки

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Comradebeaver

Куплю запчасти для Катек OS1\2 интеки

Сообщение Comradebeaver »

Ищу легендарные OS1, можно с сборе, можно запчастями.
Интересует диск (меньше), передние блоки (чуть больше) и интеки пятки (очень волнуют моё воображение).

Хочу наконец стать настоящим кравером, решил начать собирать снарягу!!
strogin style
Контактная информация:

Re: Куплю запчасти для Катек OS1\2 интеки

Сообщение strogin style »

Привет! Есть catec os2 в идеале. Накат примерно 2 недели. Лягухи + в них же комплект для переделки в интеки.
Comradebeaver

Всё еще ищутся!! Сезон скоро уже!!!!
sergey_martel

Сообщение sergey_martel »

Capricorn

Сообщение Capricorn »

Эх... Находятся же еще страдальцы и поклонники этого гавна...
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Что взять с молодых и здоровых колен? Время лечит, но не колени...
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

катеки лечатся легко - установкой на них блоков от ф2 лягух)

ну если вдруг уже есть катеки в наличии
Kay J

Сообщение Kay J »

А расскажите почему катеки плохо? Я вот ничего плохого про них не скажу! Намного удобнее ф2 для бомера.
Capricorn

Сообщение Capricorn »

Kay J писал(а): катеки ...Намного удобнее ф2 для бомера.
бомер это что? :mosking:
Они гораздо удобнее смотрятся висящими на гвоздике в каком нибудь гараже :mosking:
Mitrofanoff

Сообщение Mitrofanoff »

:popcorm2:
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

это не от стиля, а от условий катания зависит. када очень гладко, жёстко и острые углы- то катеки норм вполне.

новичкам тож хорошо, когда тело заблокировано излишне жёсткими крепами)

а кто еврой заболел - тем катеки плохо) ну или кто там титаналом балуиццо)

время всё расставило по своим местам - где катеки и где бомбер с трэнчами и фицвай)
Comradebeaver

Kay J писал(а):А расскажите почему катеки плохо? Я вот ничего плохого про них не скажу! Намного удобнее ф2 для бомера.
ДА ,я тоже так думаю! Вот Алексей с онейджа катает в катеках, даже в двух разных
! А катает он хорошо, так что можно скопировать его стиль и не мучиться выбором!!)))))

И вообще, Катеки требуют точности в движения, так что кто их не любит, просто не умеет кататься)))))) И ему нужны прощающие ошибки крепления))))
Oldtimer

Сообщение Oldtimer »

Comradebeaver писал(а):так что кто их не любит, просто не умеет кататься
Серьёзное заявление.
Наверное хотел сказать: "Щас как полюблю катеки, так сразу кататься научусь!!!"
Последний раз редактировалось Oldtimer 21 окт 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

а кстати, с катеками реально проще научиться кататься) ну если катание вот на пупырях
Zemely
Контактная информация:

Сообщение Zemely »

Comradebeaver писал(а):ДА ,я тоже так думаю! Вот Алексей с онейджа катает в катеках, даже в двух разных
А с каких пор Тренч Диггеры стали Катеками? Тем более судя по видео - катает он в Raichle AF600 :popcorm2:
Я думаю тебе не составит труда найти его длинное послание за крайние два года, где даже он "послал в гараж" Катеки.
Comradebeaver писал(а):так что можно скопировать его стиль и не мучиться выбором!!)))))
Сотни райдеров в России занимаются копировальным делом, но сколько из них научились ездить? И сколько уже не мучается?
Comradebeaver писал(а):И вообще, Катеки требуют точности в движения, так что кто их не любит, просто не умеет кататься))))))
Если ты столь же точно умеешь реагировать на изменчивость рельефа и покрытия, и также же столь быстро шевелиться как возникает обратная связь со склоном - ты порадуешь своим видео, где отразишь точные движение статичной тушки на послеобеденном склоне.
Comradebeaver писал(а):так что кто их не любит, просто не умеет кататься)))))) И ему нужны прощающие ошибки крепления))))
Я правильно сделал вывод, что ты считаешь что спортсмены "просто не умеют кататься", раз вваливают на F2?
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

а откуда инфа, что Олексий на тренчах? )))

кстати, с точки зрения Олексия - спортсмены не умеют кататься))) или я опять что-то упустил?)

Камраду - бери мою 140ку, она послеобеденный склон проезжает насквозь как нож масло - и покажешь) там и талия тебе привычная
Comradebeaver

Oldtimer писал(а):
Comradebeaver писал(а):так что кто их не любит, просто не умеет кататься
Серьёзное заявление.
Наверное хотел сказать: "Щас как полюблю катеки, так сразу кататься научусь!!!"
И это тоже))))
Но, думаю, они надежнее F2 Cave жа и настроек больше всяких можно под себя подогнать, а то а F2 Cave какие-то подкладочки - несерьезно!! Мы же ЖЕСТКИЕ, у нас всё должно быть СЕРЬЕЗНО!!!
Comradebeaver

А с каких пор Тренч Диггеры стали Катеками? Тем более судя по видео - катает он в Raichle AF600 :popcorm2:
Я думаю тебе не составит труда найти его длинное послание за крайние два года, где даже он "послал в гараж" Катеки.
Мне ребята рассказали, что ан катеках катается, я виел его на телефоне, там такие блестящие были ркепы, явно не F2!! А что за ТренчДиггеры???
Сотни райдеров в России занимаются копировальным делом, но сколько из них научились ездить? И сколько уже не мучается?
Если ты столь же точно умеешь реагировать на изменчивость рельефа и покрытия, и также же столь быстро шевелиться как возникает обратная связь со склоном - ты порадуешь своим видео, где отразишь точные движение статичной тушки на послеобеденном склоне.
Не знаю ,я пока мало кого знаю, вот поеду в Волен , буду знакомиться!! Так я катался на snowboard Atom S.W.A.T., но на склоны настоящие не выезжал, толкьо по холмам у дома, а потом увидел на коробке от микроволновки фотографию чела на доске, понравилось, мне сказали, что это карвер!!

И видео запишу, не волнуйся, только потренируюсь!!
Я правильно сделал вывод, что ты считаешь что спортсмены "просто не умеют кататься", раз вваливают на F2?
А спортсмены не КАРВЕРЫ! Они скребут по склону и вообще НЕКРАСИВО едут. Они умею кататься ,но цель цель у них - ехать по секундомеру!!
Comradebeaver

SveshnickoFF писал(а):а откуда инфа, что Олексий на тренчах? )))

кстати, с точки зрения Олексия - спортсмены не умеют кататься))) или я опять что-то упустил?)

Камраду - бери мою 140ку, она послеобеденный склон проезжает насквозь как нож масло - и покажешь) там и талия тебе привычная
Не у меня есть уже, Спасибо!!
Хотя, это пока только Eliminator (хотел чуть универсальности), но потом тоже буду менять, наверное.

А что такое 140? Длина? Почему маленькая такая??? Детская?))
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

про то, что спортсмены - не карверы - это я прям соглашусь.

но на катеках скрестись вот неудобно прям
Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»