Меня зовут Серега, я из Екатеринбурга, мне 31. Посещал Абзаково, Банное, Губаху (любимая ГЛК), Уктус, Ежовую, Волчиху, Пильную и много много других.
Катаюсь на сноуборде около 8-9 лет. До этого катался на лыжах около 3 лет. Все мои вылазки на горы носили развлекательный характер, поэтому меня сложно назвать каким то про-мастером. Катаюсь и катаюсь. Раньше была тусовка, сейчас тусовки нет, зато есть семья, ребенок, но кататься по прежнему хочется и можется! Единственная проблема, которую я сейчас наблюдаю, мне уже как года 3 стало скучно просто спускаться по склонам, то есть кататься хочу, но вот чувство скуки не отстает и всегда догоняет) Поэтому я принял решение развиваться дальше, менять стиль катания, доску и т.д.
Что НЕ хочу, НЕ нравится, НЕ могу: различные сноупарки, всяческие финты, прыжки перила и прочее прочее. Не люблю и все, ну и не могу, по состоянию здоровья - межпозвоночная грыжа (спасибо борду, в частности горе Теплой).
Что люблю, уже освоил, но тоже не всегда получается: фрирайд. На мой взгляд достаточно приятно кататься в Губахе, очень люблю там фрирайд, особенно когда снега по пояс, но это, наверное, всем знакомо и любимо. Из минусов - как правило упахиваюсь на столько, что потом не в силах стоять, вот так активно я там работаю) Но и конечно не всегда бывает снежно - тоже минус.
Какие вижу для себя перспективы развития в целом, с уклоном на некоторую безопасность, без возможных ударов в позвоночник (от прыжков): вижу карвинг, всегда видел и вижу и очень хочу его освоить. Поэтому прошу помощи у вас, опытные форумчане, подскажите с чего начать, что купить, сориентируйте по бюджету, какие могут быть подводные камни?? Заранее благодарен.