Ботинки Deeluxe 325T черные с красным. Размер валенка 26, мыльница 285мм. Состояние мыльницы новая, валенки пеклись 2 раза, ботинки катаны часа 3.
8000 руб, торг приветствуется.
8-909-1691600
Продам боты Deeluxe 325T
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
don
- FRIDAY
Re: Продам боты Deeluxe 325T
по чем мыльница отдельно?
-
don
ну, мне валенки то совсем не нужны, так как ботинки это единственное что осталось от жесткого, поэтому даже не знаю.
пусть будет 7000, за 4к возьмешь палау и будут новые боты по заманчивой цене.
- TBX
Миш, ты ботиночный магнат штоле?FRIDAY писал(а):по чем мыльница отдельно?
- FRIDAY
)))) это я не себе интересовался)))TBX писал(а):Миш, ты ботиночный магнат штоле?FRIDAY писал(а):по чем мыльница отдельно?
- FRIDAY
если валенок запекал,,,совсем они не нужны (тем более это скорее всего стоковый валенок),,,,за 4к отдавай мыльницу,,,don писал(а):ну, мне валенки то совсем не нужны, так как ботинки это единственное что осталось от жесткого, поэтому даже не знаю.
сам же приветствовал торг!
(это не мне)
- Zeppelin
- Контактная информация:
мохнатый стоковый валенок мне показался совсем неплохим, только в минус много запечь проблематичным показалось.FRIDAY писал(а): (тем более это скорее всего стоковый валенок)
-
don
продано