а я бы его разогнула!))) мучается же мальчонкаCтудент писал(а):Leff,бомер..
Разогнись спина, раззудись плечо! :)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Tigra
- Контактная информация:
Разогнись спина, раззудись плечо! :)
- Большой брат
- Контактная информация:
Re: #Плохая компания#
ты бы даааа )))))Tigra писал(а): а я бы его разогнула!))) мучается же мальчонка
[ Post made via Android ]

-
andaniel
А может ему в такой позе привычнее? ;)Tigra писал(а): а я бы его разогнула!))) мучается же мальчонка
-
Старикашка
До чего же заразная оказалась эта тема с грэбами и низкой стойкой ;-))) ногами рулить - тупик.
Leff, бросай грэбить - каталка с руками за спиной и управление с помощью плеч даст ещё пару бонусов к скиллу.
[ Post made via iPad ]
Leff, бросай грэбить - каталка с руками за спиной и управление с помощью плеч даст ещё пару бонусов к скиллу.
[ Post made via iPad ]

-
Cтудент
Переключите уже внимание на "Вельвет-13" там интересней... 
-
andaniel
А вы тут не указывайте, что и кому делать :)Cтудент писал(а):Переключите уже внимание на "Вельвет-13" там интересней...
- Tigra
- Контактная информация:
я как раз не о том...Старикашка писал(а):До чего же заразная оказалась эта тема с грэбами и низкой стойкой ;-))) ногами рулить - тупик.
ты попробуй рулить только ногами в высокой или средней стойке без загибов - как раз сравнишь с бонусами от катания с руками за спиной
- Tigra
- Контактная информация:
а что?! имеет право, тема егоandaniel писал(а):А вы тут не указывайте, что и кому делать :)Cтудент писал(а):Переключите уже внимание на "Вельвет-13" там интересней...
-
Cтудент
А зачем мне указывать тебе ? когда я могу тебя использовать ..andaniel писал(а):А вы тут не указывайте, что и кому делать :)Cтудент писал(а):Переключите уже внимание на "Вельвет-13" там интересней...
Пишешь ты всякую ерунду, зато вот делаешь всё правильно.Продолжай
-
Старикашка
Наташа, я умею управлять доской с помощью ног :-) это более естественный процесс, чем управление с помощью плеч. Плечи позволяют резче рулить доской.А если пітаться достичь той же резкости с помощью ног начинают ніть колени.Tigra писал(а):я как раз не о том...Старикашка писал(а):До чего же заразная оказалась эта тема с грэбами и низкой стойкой ;-))) ногами рулить - тупик.
ты попробуй рулить только ногами в высокой или средней стойке без загибов - как раз сравнишь с бонусами от катания с руками за спиной
Вся пакость в том, что проблема с коленями проявляется не во время каталки, а только когда посидишь долго в одной позе без возможности вітянуть ноги.
Я просто не понимаю, чем руление ногами лучше. В своём опіте я не нашёл доводов в пользу руления ногами.
[ Post made via iPad ]

- Tigra
- Контактная информация:
Андрюююххх, едут не плечи, а ноги - с этим будешь спорить?
плечи лишь задают импульс, причем на сноуборде не самый сильный
даже с руками за спиной доску в кант ты ставишь ногами, а не плечами
боли в коленях думаю дело индивидуальное, точно так же как и боли в пояснице, голени и прочем... - причину ищи не в катании ногами)
плечи лишь задают импульс, причем на сноуборде не самый сильный
даже с руками за спиной доску в кант ты ставишь ногами, а не плечами
боли в коленях думаю дело индивидуальное, точно так же как и боли в пояснице, голени и прочем... - причину ищи не в катании ногами)
-
Abigor
- Контактная информация:
А что вы называете рулением ногами?
- Tigra
- Контактная информация:
я б не называла "руление ногами" (коробит меня от этого термина)
катание от ног - это то что собственно делают все вне зависимости от стиля
катание от ног - это то что собственно делают все вне зависимости от стиля
-
Abigor
- Контактная информация:
Тада ваще непонятно, о чем вы...
- Tigra
- Контактная информация:
мы о всяких новомодных примочках к катанию
Саня, прости за то что темку засираем
-
andaniel
Изображать вентилятор на доске - очень модно, стильно, молодёжно)))) А если при этом и выключить ноги, то и уставать не будешь)))))Tigra писал(а):мы о всяких новомодных примочках к катанию![]()
- Шомпол
Ничего, Андрей Ау потом обзовет и перенесет))). Я согласен со Старикашкой, по поводу коленок. У меня тоже болели, пока рулил ногами. Да и потом, когда уже научился плечами рулить, тоже болели, потому что недостаточно рулил плечами. Сейчас, тьфу-тьфу, не болят, что позволяет надеяться что я на верном пути.
Руление ногами лучше, если нужно силы экономить, при езде по простому склону, на комфортной скорости, плавными дугами. При выходе из зоны комфорта плечи предпочтительнее. Все ИМХО ;)
Руление ногами лучше, если нужно силы экономить, при езде по простому склону, на комфортной скорости, плавными дугами. При выходе из зоны комфорта плечи предпочтительнее. Все ИМХО ;)
-
Cтудент
Наташ, все в порядке
не переживай. Набираем просмотры и количество страниц.Я еще на первой странице об этом сказал.

- Tigra
- Контактная информация:
катать надо учиться, работать над силой и выносливостью вне катания, тогда и не придется искать зоны комфорта и дискомфортаШомпол писал(а):Ничего, Андрей Ау потом обзовет и перенесет))). Я согласен со Старикашкой, по поводу коленок. У меня тоже болели, пока рулил ногами. Да и потом, когда уже научился плечами рулить, тоже болели, потому что недостаточно рулил плечами. Сейчас, тьфу-тьфу, не болят, что позволяет надеяться что я на верном пути.
все сугубо имхо
-
andaniel
я думаю, таки эффективнее вне зоны комфорта пользоваться всеми доступными средствами. Или мы о разных степенях выхода за пределы зоны комфорта говорим...Шомпол писал(а): Руление ногами лучше, если нужно силы экономить, при езде по простому склону, на комфортной скорости, плавными дугами. При выходе из зоны комфорта плечи предпочтительнее. Все ИМХО ;)