Длина канта
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- SveshnickoFF
Длина канта
135см канта это немало)
-
Cтудент
Re: FS: Goltes 170, Goltes 150 titanal
Немало для чего?SveshnickoFF писал(а):135см канта это немало)
-
Антон
Попробуй мелочь в карманы наложить.Tigra писал(а): уже боюсь) до своей пого мне точно не откормиться - булки и пиво не предлагать
- SveshnickoFF
для катания 55кг девочке)Cтудент писал(а):Немало для чего?SveshnickoFF писал(а):135см канта это немало)
ЗЫ у 153см бастарда примерно столько же
- au
- Контактная информация:
Я бы на ее месте оксиджен протон 164gs купил. Тоже с титаналом, но дешевле и абсолютно новый. Дал бы кто потестить перед покупкой в москве...
[ Post made via Android ]

- Sirin
- Контактная информация:
а погу продаешь? у меня веса хватит)))Tigra писал(а): уже боюсь) до своей пого мне точно не откормиться - булки и пиво не предлагать
-
Cтудент
эфф.длинна канта в отрыве от остальных параметров досок(ттх) ничего не значат..SveshnickoFF писал(а):
для катания в смысле катания да,голтес не исключение как и другие доски..SveshnickoFF писал(а):
для катания 55кг девочке)
- SveshnickoFF
Cтудент писал(а):эфф.длинна канта в отрыве от остальных параметров досок(ттх) ничего не значат..SveshnickoFF писал(а):
для катания в смысле катания да,голтес не исключение как и другие доски..SveshnickoFF писал(а):
для катания 55кг девочке)
про длину канта - очень сомнительный ответ, ну да ладно.
катание в смысле катания - это прекрасно))))
-
Cтудент
какие сомнения у тебя остались?SveshnickoFF писал(а):
про длину канта - очень сомнительный ответ, ну да ладно.
-
archifoxx
- Контактная информация:
Не совсем ясны мне мутные сомнения, которые здесь Студент пытается высказывать по по поводу длины канта, но вот вспомнилось мне:
Давненько была у моей подруги SG RACE T 154 так судя по спекам там вообще канта 127 см.
Это доска отлично вывозила мои 80 кг, а Рома фрозен, вроде на ней даже в чемпионате края учавствовал.
Давненько была у моей подруги SG RACE T 154 так судя по спекам там вообще канта 127 см.
Это доска отлично вывозила мои 80 кг, а Рома фрозен, вроде на ней даже в чемпионате края учавствовал.
- SveshnickoFF
ну в общем-то, остальные ТТХ на фотках указаны - это раз, а во-вторых, 2м длины канта мне например, скажут очень о многом. как и 80см длины канта. Причём вне зависимости от остальных ТТХ.
а для 18см досочки с 10м сайдкатом 135 см длины канта - это немало. Арчифокс вон владеет ещё большей информацией по рэйс-доскам, их ТТХ и возможностям.
ЗЫ а почём нонче протоны?
а для 18см досочки с 10м сайдкатом 135 см длины канта - это немало. Арчифокс вон владеет ещё большей информацией по рэйс-доскам, их ТТХ и возможностям.
ЗЫ а почём нонче протоны?
-
Cтудент
archifoxx писал(а):....
речь о эфф.длинне канта шла в контексте позиционирования тобой голтеса как доски для бомера..
archifoxx писал(а):.
У обоих досок весьма жеский нос, в связи с чем есть мнение, что доска подойдет для бомбера.
самое время продемонстрировать свое мутное отношение к бомеру и карвингу в целом..для тех кто еще не знаетarchifoxx писал(а):....
...Это доска отлично вывозила мои 80 кг
- Dron
- Контактная информация:
Не в этой теме пожалуйста. И не в этом разделе...Cтудент писал(а):самое время продемонстрировать свое мутное отношение к бомеру и карвингу в целом..для тех кто еще не знаетarchifoxx писал(а):....
...Это доска отлично вывозила мои 80 кг
Спасибо за понимание.
- Tigra
- Контактная информация:
пого летит в Новосиб) если не улетит в эти выхи - привезу в трубу на след. неделе с утра, мне кажется она под мальчика в 90кг, собственно именно таким и был итальянский карверSirin писал(а):а погу продаешь? у меня веса хватит)))
кстате, Ирина, мне б интересно было послушать твое мнение) я её не поняла, только боролась, вот думаю может имеет смысл еще попробовать...
-
sergey
А эту погу не планируется продавать?Tigra писал(а):пого летит в Новосиб) если не улетит в эти выхи - привезу в трубу на след. неделе с утра, мне кажется она под мальчика в 90кг
- Sirin
- Контактная информация:
руки проч от поги. я первая спросила
мне пога (две что у меня были) ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ.
мне очень хотелось бы попробовать овердос. но я даже людей не знаю у кого бы он был.
55 кг наверное не согнут. а почти 70 вполне. так что мне сложно будет обьяснить тебе ощущения))
мне пога (две что у меня были) ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ.
мне очень хотелось бы попробовать овердос. но я даже людей не знаю у кого бы он был.
55 кг наверное не согнут. а почти 70 вполне. так что мне сложно будет обьяснить тебе ощущения))
- Tigra
- Контактная информация:
не ссорьтесь) доска все равно улетит в Новосиб, чуть раньше, чуть позже, но улетит)
- au
- Контактная информация:
Я конечно извиняюсь, но... ;)Tigra писал(а):пого летит в Новосиб) если не улетит в эти выхи - привезу в трубу на след. неделе с утра..
Может она пока в Москве полежит?

- Tigra
- Контактная информация:
да вы успокооойтесь)Cтудент писал(а):archifoxx писал(а):....
я не ищу доску для бомера
ищу замену зильберу - в идеале вирус рокет под 55 кг
а как получится не знаю - хочу нос по-жестче, талию 18, ростовку около 162, чтоб живенькая была и не слишком жесткая для меня в целом
- Tigra
- Контактная информация:
не стоит извинений, может) полежитau писал(а):Я конечно извиняюсь, но... ;)Tigra писал(а):пого летит в Новосиб) если не улетит в эти выхи - привезу в трубу на след. неделе с утра..
Может она пока в москве полежит?
до какого числа?