Carving Magazine
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- au
- Контактная информация:
Carving Magazine
Один очень увлечённый нашей дисциплиной человек по имени Алексис Ангелидис выпустил люксовый журнал, посвящённый сноубордическому карвингу.
128 страниц с актуальной информацией о людях, знаковых событиях и о современных технологиях с жёстком сноуборде.
Вельвету в журнале выделено целых два разворота :)
Если у кого-то есть желание приобрести - сделать это можно здесь »
Цена: 25 евро, включая доставку по всему миру.
128 страниц с актуальной информацией о людях, знаковых событиях и о современных технологиях с жёстком сноуборде.
- SveshnickoFF
Re: Carving Magazine
крутата! мои поздравления)
-
Старикашка
Нановелосипед однако :-) про зинал там же нет ни слова в этом магазине? :-)))
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- Keri
- Контактная информация:
а в календаре у них на сайте почему-то нет Ежовой...))
-
Старикашка
Первый выпуск, потом поправят ;-)Keri писал(а):а в календаре у них на сайте почему-то нет Ежовой...))
[ Post made via iPad ]

-
Старикашка
А ты английский панимашь?
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
Старикашка
Неужто?ANVER писал(а):Они же мыслят по иному :}
[ Post made via iPad ]

-
Старикашка
Да :-) у меня российское гражданство с 94 года только.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- tha man
- Контактная информация:
на главной зато есь )Keri писал(а):а в календаре у них на сайте почему-то нет Ежовой...))
-
Fischermann
Грекиau писал(а):Один очень увлечённый нашей дисциплиной человек по имени Алексис Ангелидис выпустил люксовый журнал, посвящённый сноубордическому карвингу.

-
Fischermann
Видео от Alexis Angelides , боты для евро UPZ RC10 white
?
- au
- Контактная информация:
Родился в Москве, говорит, что знает русский, только не пишет :)Fischermann писал(а):Греки. Не только разрушители зоны евро .
-
Fischermann
Алексис-- карвер мира, как гражданин мираau писал(а):Родился в Москве, говорит, что знает русский, только не пишет :)Fischermann писал(а):Греки. Не только разрушители зоны евро .
- Tigra
- Контактная информация:
быть может простите мне моё невежество)Fischermann писал(а):Видео от Alexis Angelides , боты для евро UPZ RC10 white?
но это ведь не евро?! или я ошибаюсь? или евро имеет несколько интерпретаций так же как и бомер например - московский, уральский, сибирский и т.д.?
-
Старикашка
умеет он по-русски :-) я с ним разговаривал вживую.
З.Ы. офигенно быстро мутируешь, никак мои бесы с твоими уже не тока чай пьют но и бухают и разврат устраивают :-)))))
Имеет :-) ортодоксальное евро зовут экстримкарвингом, а всё отстальное это вариации на тему укладок в обе стороны.Tigra писал(а):быть может простите мне моё невежество)Fischermann писал(а):Видео от Alexis Angelides , боты для евро UPZ RC10 white?
но это ведь не евро?! или я ошибаюсь? или евро имеет несколько интерпретаций так же как и бомер например - московский, уральский, сибирский и т.д.?
З.Ы. офигенно быстро мутируешь, никак мои бесы с твоими уже не тока чай пьют но и бухают и разврат устраивают :-)))))
- Tigra
- Контактная информация:
самой страшно и уже не до смеха((( срочно меняю место дислокации с запада на восток москвы, а иначе останутся от кошки - ушки да ножкиСтарикашка писал(а):З.Ы. офигенно быстро мутируешь, никак мои бесы с твоими уже не тока чай пьют но и бухают и разврат устраивают :-)))))
-
Старикашка
:-) восток дело тонкое, перенаселенное и экологически неблагополучное :-))))) запад в качестве места для житья гораздо лучше
Ты просто уясни одну простую вешь - люди зачастую прилепливают ярлычки не со зла, а потому что им кажется что так правильно. И пусть так и продолжается. Борьбу за чистоту стиля и правильную расстановку ярлыков должны вести те, кто этот стиль разрабатывал и получает с этого масенькие профиты :-)))
Ты просто уясни одну простую вешь - люди зачастую прилепливают ярлычки не со зла, а потому что им кажется что так правильно. И пусть так и продолжается. Борьбу за чистоту стиля и правильную расстановку ярлыков должны вести те, кто этот стиль разрабатывал и получает с этого масенькие профиты :-)))
-
easyArider
в том числе и слалом. ура! :)))Старикашка писал(а):всё отстальное это вариации на тему укладок в обе стороны
- au
- Контактная информация:
Бэк в линию есть только в евро, так что вариации не в счёт 
-
Старикашка
К этой линии можно приходить чуть по разному. Поэтому могут быть вариацииau писал(а):Бэк в линию есть только в евро, так что вариации не в счёт
[ Post made via iPad ]