Неспешно продается хороший учебный станок. Хотя может не только учебный - кому как.
Сезон 10-11 года. На сколько мне известно, реально у доски пробег 3 сезона - 1 накатал я, и 2 сезона ее катал первый владелец, который купил ее новой. Кантов то ли много, то ли вообще все, фото прилагается.
У доски есть 1 мелкий (на мой взгляд) косяк, но не упомянуть о них было бы не честно: на саааамом носу скользяка есть ложбинка которую оставил шлифовальный станок. Предыдущий хозяин сказал, что доска приехала такой изначально, но есть у меня догадка, что это все же приобретенный недостаток, т.к. как я понял предыдущий владелец работал в ски-сервисе и возможно при нанесении насечки что-то пошло не так. Но это мои догадки и суть от них не меняется - ложбинка есть. Она не глубокая, почти не ощущается пальцами. Точно никак не больше 1мм в глубину. На скорость никак не влияет.
Геометрия:
Рост - 166
Нос и хвост - 253
Талия - 200
Радиус - 9,8
Под вес 70+ (во мне было 85кг новичка + экип, доска при этом мягкой не казалась)
С закладными все ок, на скользяке присутствует насечка, но на фото я ее не смог поймать.
Цена 10000.
Крепы в комплект не входят.
Доска находятся в Москве, но может быть отправлена за Ваш счет хоть на Луну после 100% предоплаты.
Для связи - ЛС или вк Микаэл Овчинников.
*Резервы, брони и т.д. максимум на полдня, если надо больше - обсудим в личке. Если в течении 15 минут после сообщения о резерве вы со мной не связались - резерва за вами нет.

Косяк: