На всякий случай выбрал первое :). И совместными усилиями сезон был открыт! Ура товарищи!
http://www.youtube.com/user/MrAntonVK/s ... 2015-01-03
Модератор: Sirin

Зато ты в гости сходил :).FRIDAY писал(а):отнимите у них скейты!
ну даserg19 писал(а):Вам бы в этот переход отопление провести бы ))
и кааайййфф)
Олег говорит что там можно, чемпионат мира провести, 50 фишек влезает покрытие не более скользкое чем у Шведов например.COACH писал(а):Какие молодцы!
Там, вероятно, можно провести какой-нибудь Чемпионат в не очень закрытых помещениях.
Ну так это - элементарно - Вас там двое - ты и ОлегАнтон писал(а):Олег говорит что там можно, чемпионат мира провести, 50 фишек влезает покрытие не более скользкое чем у Шведов например.COACH писал(а):Какие молодцы!
Там, вероятно, можно провести какой-нибудь Чемпионат в не очень закрытых помещениях.
Но я думаю надо пойти дальше и учередить свою ИССУ Мировую Переходную Скейт Слаломную Ассоциацию (МПССА), устроить свой чемпионат мира!
И наконец стать без учета фишек и в квалификации чемпионами и призерами чемпионата мира!
С аббревиатурой согласен, с расшифровкой - нет.Антон писал(а):...надо пойти дальше и учередить свою ИССУ Мировую Переходную Скейт Слаломную Ассоциацию (МПССА), устроить свой чемпионат мира!

Однозначноbess писал(а):Там ещё я! Тогда я стану президентом!
[ Post made via Android ]
Предлагаю тебе должность Генерального Директора! Кто то должен будет сесть за распил денег полученных от государства.bess писал(а):Там ещё я! Тогда я стану президентом!
[ Post made via Android ]