А вот если бы Дрона не было, как бы ты описала человека, который подходит на эту роль?Tigra писал(а):Я б Dron-у доверила такую ответственную работу) да и похоже больше никто не рискнёт
[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
А вот если бы Дрона не было, как бы ты описала человека, который подходит на эту роль?Tigra писал(а):Я б Dron-у доверила такую ответственную работу) да и похоже больше никто не рискнёт

это тема для вопросов по теме, а не ради красного словцаTBX писал(а):Другими словами это тема для вопросов типа "как бы мне из этой канделябры поехать технично, а не бомер/евро"?
это психологический тест?Старикашка писал(а):А вот если бы Дрона не было, как бы ты описала человека, который подходит на эту роль?
Нет, это не психологический тест.Я хочу разобраться.Tigra писал(а):это психологический тест?Старикашка писал(а):А вот если бы Дрона не было, как бы ты описала человека, который подходит на эту роль?![]()
ок) человек свободно владеющий - бомер_евро_памп_рейс и не зацикливающийся ни на чём из перечисленного ранее,
способный доступно и просто донести интересующую информацию,
адекватный, приятный в общении; тот, которому хочется доверять
и мне кажется немаловажен - дух новизны в этом человеке, стремление делать уверенный шаг вперед, вместо десятка назад
вот как-то так)

начинаю чувствовать подвох) хотя может и зря)Старикашка писал(а):Нет, это не психологический тест.Я хочу разобраться.
Понятно объяснила, очень доходчиво. А ты не могла бы так же описать читателей этого раздела. Какие они должны быть чтобы написанное этим замечательным человеком не пропало впустую?

А чего она убивает? Первый раз я вижу внятные требования к кандидату в гуры.TBX писал(а):Э не, Паласатая, погоди... это отличная флудерская тема, и нельзя её так просто убивать на корню =) мне реально интересно чем эта тема может быть полезна... И для кого она может быть полезна.
[ Post made via iPhone ]![]()

ну, да) не получилось с одной стороны зайти, попробуем с другой)))Старикашка писал(а):Можно вот также описать читателя, который сможет извлечь пользу из трудов этого человека?
всему своё время) мы ведь не знакомы? не очень люблю общаться виртуально с незнакомцамиTBX писал(а):Э не, Паласатая, погоди... это отличная флудерская тема, и нельзя её так просто убивать на корню =) мне реально интересно чем эта тема может быть полезна... И для кого она может быть полезна.
неа) и кстате к фрипампу это не имеет никакого отношения)))Старикашка писал(а):Наташа, у тебя работа связана с руководством?
По-моему ты лукавишь :-) Ведь я не спрашиваю каким будет читатель. Мой вопрос был о другом, о том какими качествами этот читатель должен обладать, чтобы извлечь пользу из содержимого раздела.Ну не хочешь отвечать, не буду тебя мучить.Tigra писал(а):ну, да) не получилось с одной стороны зайти, попробуем с другой)))Старикашка писал(а):Можно вот также описать читателя, который сможет извлечь пользу из трудов этого человека?
а между тем я уже ответила - не знаю каким будет читатель

Ничего мы не загадили. Я задаю вопросы о жизнеспособности и практической пользе этого раздела.Tigra писал(а):неа) и кстате к фрипампу это не имеет никакого отношения)))Старикашка писал(а):Наташа, у тебя работа связана с руководством?
отвечу в личку, тему мы и так уже подзагадили

Я надеюсь, всё изменится по мере наполнения раздела тематическим контентом.Старикашка писал(а):Если такой раздел добавит посещаемости и послужит целям объединения сообщества, то его однозначно стоит делать. Если он создается не ради катательной пользы, то совершенно неважно кто это будет читать.
уговорил красноречивый)Старикашка писал(а):По-моему ты лукавишь :-) Ведь я не спрашиваю каким будет читатель. Мой вопрос был о другом, о том какими качествами этот читатель должен обладать, чтобы извлечь пользу из содержимого раздела.Ну не хочешь отвечать, не буду тебя мучить.
не случайно...) зря ты так про Новосиб, но это мы уже обсудили)))Старикашка писал(а):Что касается работы - на наших форумах редко встречаются стройно мыслящие люди. Особенно если они из Новосибирска. Наверное не случайно,что ты там больше не живешь.
За эту фразу Старикашка получает предупреждение.Старикашка писал(а): Что касается работы - на наших форумах редко встречаются стройно мыслящие люди. Особенно если они из Новосибирска. Наверное не случайно,что ты там больше не живешь.
Хорошо, спасибо. Это определение описывает только ту часть характера, которая нужна для восприятия информации и определения пути развития.Tigra писал(а): читателя вижу пожалуй вот таким:
в первую очередь благодарным, но не до безрассудства;
имеющим свое собственное мнение, но умеющим слышать и думать одновременно;
очень бы хотелось, чтоб читатели(ученики) имели видение своего катания (если не на начальном этапе, то в период становления)

трудолюбие.Старикашка писал(а):А что нужно для успешного использования полученных знаний?
Андрей, не мог бы ты не мешать нашему с Натальей разговору?au писал(а):трудолюбие.Старикашка писал(а):А что нужно для успешного использования полученных знаний?
всё, завязываем.

Нет, не мог бы.Старикашка писал(а):Андрей, не мог бы ты не мешать нашему с Натальей разговору?