[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Сань, ты это... выздоравливай скорее... У меня ФФ , но одни фиксы до 150 , с Лёхой и Игорем из Уфы поговорю , хотя Лёха ходит снимает , наверное чего-нить замутит... Ещё тут вафля отваливается периодически (если видео пересылать) . Пиши в ЛС, если что...Doctor писал(а):Кто может помочь - снять 10-12 эпизодов с соревнований экстримкарвинга или слалома?
Не проезды! Только зрителей и участников на старте и финише.
Я объясню с какими настройками и опишу полное построение кадра. Все что необходимо будет сделать от вас, только следовать инструкциям и нажимать кнопку REC
От вас необходимы.
0) Желание помочь и наличие свободного времени.
1) Наличие зеркалки с возможностью записи FullHD или 60fps - 720P
2) длиннофокусный объектив от 85mm
3) Минимальных знаний, что такое выдержка, диафрагма, пользовательские цветовые профили.
4) Штатив.
5) Организаторские способности, т.к. местами зрителей или участников придется немножко "подвигать".
Я бы с удовльствием снял всё это сам, но к сожалени жестокий грип свалил меня перед самым отлетом.
Фикс 150 вполне подойдет.delf писал(а): У меня ФФ , но одни фиксы до 150 , с Лёхой и Игорем из Уфы поговорю , хотя Лёха ходит снимает , наверное чего-нить замутит... Ещё тут вафля отваливается периодически (если видео пересылать) . Пиши в ЛС, если что...
В номерах сингал слабый, пинг до шлюза с потерями 80%. В холле (где, скорее всего, под потолком спрятан роутер) всё хорошо, страницы открываются, ютуб крутится.Puh писал(а):О кстати, а как с инетом в этом году...

В слаломе Омигов упал )))au писал(а):Серёга Омигов - первый в ГС-е и экстрим-слаломе.
В общем зачёте победил Макс из Уфы.