Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Огромное спасибо организаторам этого мераприятия и участникам за столь яркий и запаминающейся в день весны закрытием сезона "Бизнескарвинг" . Было все красиво очень яркие и не ординарные костюмы , которые радовали наши глаза . Настроенные на пазетив люди которые дарили улыбки и радость и было приятно находится в этой компании и не хотелось даже думать о том, что завтра на работу . Хочу снова и снова с Вами встречатся :) до встречи !!!
И присоеденясь к поздравлениям Вы провели этот знаменитый и увлекательный день вместе и очень радостно ,а это дорогова стоит так пусть Ваши дни будут ВСЕ такие радостные и насыщеные ,что бы Вы не когда не уставали друг от друга .Семейного Счастья Вам!!! [ Post made via Android ]
Вообще было настолько все классно, что лучше даже представить сложно. и склон, и улыбки, и.. вообщем, как сказал классик " праздник жизни на склонах".
Сомневались всю неделю, уже решили не ехать, но в последний момент наш папа дал слабину))))) и не пожалел
Товарищи родители
а вы уже нашли подходящий растворитель, чтоб смыть с детей синюю краску от пьедестала? )))
чото у меня штаны теперь цветные, хотя я не так уж и сильно к нему прислонялся. Но больше вроде не откуда ей взяться
а мелочь же по нему очень активно ползала. Есть последствия? ))