нетчьята писал(а):Жить не скучно?)realpowder писал(а): Отвага и слабоумие , не мой девиз.
Бизнескарвинг - 2015
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- realpowder
Re: Бизнескарвинг - 2015
- untied
- Контактная информация:
А ваша сорочанская тусовка, как обычно, отличается напором и агрессивностью. Вся аргументация традиционно сводится к следующему: Кто не с нами, тот - псих! (нищеброд, социопат и далее по списку на выбор).Nuta писал(а):Ваши фыркания и брызгания слюной говорят лишь о собственных глубоких комплексах и страхе показаться смешным.. К психологу..
Но вообще-то клоуны не должны быть такими агрессивными. По идее.
Позволю себе еще одну цитату:
Что-то мне подсказывает, что глубокие комплексы не у realpowder-а.Nuta писал(а):..А те, кто гордо нас игнорировал, катал на соседних склонах и даже не зашел поздороваться - это как-то вообще непонятно и странно..
В психологии есть такой термин - проекция.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE ... 3%E8%FF%29
Есть повод призадуматься.
- чьята
Иа, спасай тему скорее!)
- TBX
Жги, атец- Аня вообще первый раз за сезон в соро приехалаuntied писал(а): А ваша сорочанская тусовка, как обычно, отличается напором и агрессивностью.
- realpowder
Андрей прости
ну так были гастроли у цирка)))TBX писал(а):Жги, атец- Аня вообще первый раз за сезон в соро приехалаuntied писал(а): А ваша сорочанская тусовка, как обычно, отличается напором и агрессивностью.
- realpowder
тереть и банить(с)чьята писал(а):Иа, спасай тему скорее!)
- TBX
чопик выбило?realpowder писал(а): затыкаюсь
- realpowder
ай и не говори!TBX писал(а):чопик выбило?realpowder писал(а): затыкаюсь
-
Nuta
- Контактная информация:
Ну я и не отказываюсь, что я - Клоун (шапку мою кайтерскую видели?) и может это мне помогает от комплексов избавляться, господа врачи 
- Большой брат
- Контактная информация:
а я предупреждал - бессмысленно было отвечать на тот пост.чьята писал(а):Иа, спасай тему скорее!)
тем более, что тот, кому действительно было посвящёно Нютино недоумение , так и не проявился
тереть не обязательно, просто кмк надо вынести в отдельную тему, назвать её "БК - гавно " и оставить. Само умрёт в архивах
[ Post made via Android ]

- realpowder
вот оно что, а бизнескарвинг - терапия? аригинальноNuta писал(а):Ну я и не отказываюсь, что я - Клоун (шапку мою кайтерскую видели?) и может это мне помогает от комплексов избавляться, господа врачи
- untied
- Контактная информация:
А, кстати, где традиционное группенфото БК с лесом досок?
-
Nuta
- Контактная информация:
еще какая..realpowder писал(а):вот оно что, а бизнескарвинг - терапия? аригинальноNuta писал(а):Ну я и не отказываюсь, что я - Клоун (шапку мою кайтерскую видели?) и может это мне помогает от комплексов избавляться, господа врачи
-
Xeniya
Что-то мне подсказывает, что глубокие комплексы не у realpowder-а.
Может, не с того начинаю, но для untied -

[ Post made via iPad ]
Может, не с того начинаю, но для untied -
[ Post made via iPad ]

- au
- Контактная информация:
Подойти поздороваться - никто на следующий день этого не вспомнит.
Залезть на форум и изобразить из себя воспитанного волками аутиста - совсем другое дело - сотня-другая заметит, разговоров-обсуждений на неделю ))
Противопоставить себя общему тренду - ещё круче! ) "Воля, несгибаемый характер, яркая индивидуальность!" )
Вот только большинству насрать, и чем отличается подобное демонстративное поведение от ненавистной и яро испепеляемой клоунады - не понятно.
К чему всё это? Детский сад.
Залезть на форум и изобразить из себя воспитанного волками аутиста - совсем другое дело - сотня-другая заметит, разговоров-обсуждений на неделю ))
Противопоставить себя общему тренду - ещё круче! ) "Воля, несгибаемый характер, яркая индивидуальность!" )
Вот только большинству насрать, и чем отличается подобное демонстративное поведение от ненавистной и яро испепеляемой клоунады - не понятно.
К чему всё это? Детский сад.

- Antony
realpowder писал(а):TBX писал(а):чопик выбило?realpowder писал(а): затыкаюсь
А вообще - точно "Детский сад". Хочешь обшения-общайся, не хочешь - не общайся. Какие проблемы-то? Зачем кого-то за уши тянуть или наоборот пытаться дать пинка под зад?
Помните анекдот про двух ковбоев бородатый?
Идут два ковбоя по прерии. Видят - какашка лежит. Один другому говорит:"Билли, давай я тебе дам доллар, а ты какашку съешь"
Давай! И съел. Идут дальше-другая какашка лежит. Теперь второй говорит: "Джон, давай теперь я дам тебе доллар, а ты какашку съешь". Давай! Съел.
Потом до обоих доходит, что они задарма дерьма наелись...Зачем это говнометание друг в друга?
И ещё есть модное, но нужное сейчас слово "Толерантность"
Последний раз редактировалось Antony 19 мар 2015, 08:27, всего редактировалось 7 раз.
- Antony
Не с лесом, а с заборомuntied писал(а):А, кстати, где традиционное группенфото БК с лесом досок?
- Tigra
- Контактная информация:
Боря, после таких выпадов ты должен покраснеть, отойти в угол и стоять пока не успокоишься. Весной всякое конечно бывает, но это перебор.realpowder писал(а):Отвага и слабоумие , не мой девиз.Nuta писал(а):Ваши фыркания и брызгания слюной говорят лишь о собственных глубоких комплексах и страхе показаться смешным..судя по всему,вам то он не помог...Nuta писал(а): К психологу..
- Tigra
- Контактная информация:
Возьми себя в руки, ты ж мужик! Не позволяй! Твоё нытьё из темы в тему утомляет. Сорочаны - вообще твоя излюбленная тема, ну так и люби её, но не публично.untied писал(а):Позволю себе еще одну цитату:
- Tigra
- Контактная информация:
Конечно же БК из года в год никого не оставляет равнодушным))), но я немного в шоке!
Народ устраивает праздник для себя. И главное всех устраивает - время, место, формат, компания. В этот момент все счастливы, ну или около того))).
Этих самых эмоций и теплоты хватит еще как минимум на неделю!
Прошу "умников" по доброму - угомонитесь! Если родители в детстве не научили получать удовольствие от простых вещей - не портите праздник окружающим.
Всем добра, улыбок и позитива!
У меня всё
Народ устраивает праздник для себя. И главное всех устраивает - время, место, формат, компания. В этот момент все счастливы, ну или около того))).
Этих самых эмоций и теплоты хватит еще как минимум на неделю!
Прошу "умников" по доброму - угомонитесь! Если родители в детстве не научили получать удовольствие от простых вещей - не портите праздник окружающим.
Всем добра, улыбок и позитива!
У меня всё