Всё клёво! Но например Наташе пока удобнее катать на ВДНХ после работы))Антон писал(а):Я бы очень хотел, чтобы появились несколько катающихся компаний-команд, объединенных близостью мест катания к жилью/работе. Пересекающихся на выходных и/или соревнованиях.
Например:
Наташа начнет кататься в Жуковском, кстати на соревнованиях были скейтеры из этого славного города;
Раньше была компания, которая каталась на ДП;
У нас есть ещё Олег, который часто катается, в районе Измайлово. Возможно кто то мог бы примкнуть к нему.
Было бы очень здорово!
Не могу научиться пампить, научите плиз!
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Tigra
- Контактная информация:
Re: Не могу научиться пампить, научите плиз!
-
Serge
Супер! Спасибо!P@ve1 писал(а):Видеоурок с сайта, который нельзя упоминать))))
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... onedge.wmv
Пока попробую каких-то товарищей со свободной школой, что сегодня на м. Партизанская собираются.
- au
- Контактная информация:
30-50P@ve1 писал(а):Кстати, сколько конусов надо для полноценной трассы? А о у меня 10 только)))
-
Антон
Хм... вроде тебе всегда в других местах удобнее было с чего такой поворот? :)Tigra писал(а):Всё клёво! Но например Наташе пока удобнее катать на ВДНХ после работы))Антон писал(а):Я бы очень хотел, чтобы появились несколько катающихся компаний-команд, объединенных близостью мест катания к жилью/работе. Пересекающихся на выходных и/или соревнованиях.
Например:
Наташа начнет кататься в Жуковском, кстати на соревнованиях были скейтеры из этого славного города;
Раньше была компания, которая каталась на ДП;
У нас есть ещё Олег, который часто катается, в районе Измайлово. Возможно кто то мог бы примкнуть к нему.
Было бы очень здорово!
- Tigra
- Контактная информация:
Поворот территориальный и временной. Ну, и как бы ты в Пирогово не тренируешься же ж)) Причины схожие.Антон писал(а):Хм... вроде тебе всегда в других местах удобнее было с чего такой поворот? :)
- artemsher
Полосатик, ты сезон-то открыла?
- Tigra
- Контактная информация:
Давно уже, еще до сорев) мы с тобой же обсуждали
- artemsher
Вот я старый маразматик, забыл ((((
-
Антон
Может все же Дворец Пионеров, оттуда и пересадок на метро делать не надо )Tigra писал(а):Поворот территориальный и временной. Ну, и как бы ты в Пирогово не тренируешься же ж)) Причины схожие.Антон писал(а):Хм... вроде тебе всегда в других местах удобнее было с чего такой поворот? :)
- FRIDAY
Лучше иди к БессуSerge писал(а):Супер! Спасибо!P@ve1 писал(а):Видеоурок с сайта, который нельзя упоминать))))
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... onedge.wmv![]()
Пока попробую каких-то товарищей со свободной школой, что сегодня на м. Партизанская собираются.
- Tigra
- Контактная информация:
Ты что ли шутить пытаешься?Антон писал(а):Может все же Дворец Пионеров, оттуда и пересадок на метро делать не надо )
-
Антон
Да нет же я пытаюсь возродить скейт на Дп
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

-
Serge
А это кто? Можно в личку =)FRIDAY писал(а):Лучше иди к БессуSerge писал(а):Супер! Спасибо!P@ve1 писал(а):Видеоурок с сайта, который нельзя упоминать))))
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... onedge.wmv![]()
Кстати, ребята понравились.