[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Zaxarfilipch писал(а):Мой вес 115 ,рост 181,мыльница 337 upz,т.е 30.5. 46 размер углы 57 54 катаю и не цыпляю за склоны
[ Post made via iPad ]
Frozzen писал(а):дело в большей степени не в доске. Скоро начнет держать хуже :)

STOP писал(а):Всем привет! Не буду плодить новых тем, так как у меня вопрос очень простой и наверно для большинства он надоел(((. Мне доску отдали Hot spirit размер 151, при моем росте 172 и весе 75-77 кг. можно ли начать обучаться карвингу? Или лучше другую доску купить подлиннее?
[ Post made via iPhone ]

Тогда возьму))), буду осваивать азы карвинга))P@ve1 писал(а):Бери и катай)
Разве есть что терять?
Для начала пойдет. Тем более на халяву.

Спасибо! Будем осваивать этот самый, жесткобордический фэншуй с укладками =)Fischermann писал(а):Ага, в райдере должно быть все прекрасно и чудесно
! И грамотно подобранная снаряга . И совершенная и точная техника . В общем, чтобы усе было по жесткобордическому фэншую
!

Помню свой первый комплектSTOP писал(а):Всем привет! Не буду плодить новых тем, так как у меня вопрос очень простой и наверно для большинства он надоел(((. Мне доску отдали Hot spirit размер 151, при моем росте 172 и весе 75-77 кг. можно ли начать обучаться карвингу? Или лучше другую доску купить подлиннее?
[ Post made via iPhone ]