Ежовая, 2-8 января.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- strogin style
- Контактная информация:
Ежовая, 2-8 января.
Прилетаем с женой в Ебург с 2 по 8 января. :)
Ежовая жди! Жить будем в Ебурге. Очень попросил бы местных взять в первый раз с собой на Ежовую - показать дорогу.
Тел 8-926-девять66-0-966
Ежовая жди! Жить будем в Ебурге. Очень попросил бы местных взять в первый раз с собой на Ежовую - показать дорогу.
Тел 8-926-девять66-0-966
- gdv1969
- Контактная информация:
Re: Ежовая, 2-8 января.
Зачем вам дорога, если не на машине?strogin style писал(а):Прилетаем с женой в Ебург с 2 по 8 января. :)Очень попросил бы местных взять в первый раз с собой на Ежовую - показать дорогу
Вот вам ежебас от цирка - http://www.ezhovaya.ru/servsky/388/
А ежели непременно дорогу, то вот - https://www.google.com/maps/d/edit?mid= ... sp=sharing
П.С. С 4 по 8 там Юра Z будет со своими студентами - viewtopic.php?f=31&t=5443
- strogin style
- Контактная информация:
О спасибо за карту.
Ежебас - 1200 в 1 конец? Даже если в оба конца Итого за 6 дней на двоих 14400. Машина 11000 в прокат.
Ежебас - 1200 в 1 конец? Даже если в оба конца Итого за 6 дней на двоих 14400. Машина 11000 в прокат.
- shrt
- Контактная информация:
На сколько я помню, за эти 1200 тебя довозят туда-обратно и в эту стоимость включен скипас.
- strogin style
- Контактная информация:
Ааа... не плохо. Спасибо за наводку!
- ben
- Контактная информация:
так и есть, дорога, туда обратно, плюс скипас на 6 часов каталки, такого предложения не найти ни где.shrt писал(а):На сколько я помню, за эти 1200 тебя довозят туда-обратно и в эту стоимость включен скипас.
- au
- Контактная информация:
но есть нюанс )
а к часу дня некоторые товарищи уже уходят со склона с чувством выполненного долгаАвтобус отправляется в будни в 11-00, в выхи/праздники в 10-30. При посадке в автобус Вы платите соответствующую сумму и получаете ски-пасс при выходе из автобуса, который действует до 18-00 текущего дня. Время в пути до горы ~ 2 часа. То есть, само катание на горе примерно с 13-00 до 18-00.
- ben
- Контактная информация:
Так то да
- strogin style
- Контактная информация:
В любом случае, ожидайте :)
- sergey_martel
Одевайтесь потеплееstrogin style писал(а):В любом случае, ожидайте :)
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE% ... 0%B4%D0%B5
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc= ... sty=m_spot
- gdv1969
- Контактная информация:
Ждём-с... :)strogin style писал(а):В любом случае, ожидайте :)
https://youtu.be/8HZEtFstWMU
Автор ограничил доступ к видео.
Сожалеем об этом.
- strogin style
- Контактная информация:
- Yura Z
- gdv1969
- Контактная информация:
- au
- Контактная информация:
- strogin style
- Контактная информация:
Прилетели! Ппц тут дуубак! Где выключатель? Надо морозильник отключить. И что тут всегда так холодно? :)
- Yura Z
В МСК с утра-то -18 было. Норм тут! :) До встречи завтра. :)
- serg19
Ну ты после Зельдена с его майской погодой в этом декабре разбаловался - все в холодильнике на 32 писте сидел, чтобы не потеть)))strogin style писал(а):Прилетели! Ппц тут дуубак! Где выключатель? Надо морозильник отключить. И что тут всегда так холодно? :)
В Москве тоже дубак сейчас, но катаем)
Ждем репортажа с места событий
- strogin style
- Контактная информация:
Ну вот и пролетели дни. Очень быстро. :) внеск свои 3 копейки в Екб!
Было интерессно попастб сюда, после всех вельветов и восторженных откликов тех, кто был на Ежовой. Приглашение Жени - Бена, сыграла большуууую роль в этой экспедиции.
Прилетели, на улице -27. Ппц просто. Я думал все дни, что это норм для Екб, однако и местные жаловались на холод :) 3 января Женя-Бен и Сергей Омигов заезади за нами а ЕКБ. (После долгих взыешиваний решили таки жить в Екб а не в Кировграде). Заехали в 8:10 на улице ппц дубак, да еще ветер. Машина, взятая в аренду (6 дней за 11200) завелась с 3 раза. Прогреваемся и в путь. До Ежовой ровно 100 км от нашего дома. В путь. На трассе нет света + лежит легкий снежок. Едем аккуратно до 100км/ч. Впереди завихри снеге и красные огни белого БМВ Жени. Понимаю, что плетусь, но быстрее ехать не хочу - страшно. Час 20 и мы на Ежовой. Выходя из машигы, мороз и ветерок в миг обморажтвает лицо и руки. Кутаемся в куртки, доски и сумки с ботамт в руки и побежали до домика, чтоб переодеться. В домике встречаю других жестких любителей вельвета. Парни, простите не всех запомнил как зовут. Спрашиваю - какой скипасс брать-то? Ну, как говорит мне жесткий в белой куртке - я беру на 20 подъемов и мне хватаем. Берем двадцатку на себя, жену и племяшку. Выходим и куда тут идти-то? По не знанию ушли на бугель на Гансе. Поднимаемся. Между деревьев слева, чуть дальше на склоне Андрея, вижу клубы снега и идеальные беки от Жени и Сереги. Оооох как мне захотел чтоб этот подъемник ехвл быстрее...
Попав таки на лоб Андрея и сделав первый спуск, меня посетила мысль: Блин, парни, склон работает 8 минут, ну как можно было уже уделать склон??? Ну да ладно.. Хороший лоб, далее уже положе и примерно с половины склоны - учебная горка с минимальным уклоном. Катали, катали. Но на 5 спуск я уже не чувствовал пальцев на ногах. Поехал греться. Там уже Женя и другие заряжаются Чаем. Перерыв и погнали дальше. Итог - откатали по 20 подъемов и поехали домой в Екб. Второй день добирались сами - чуть дольше но приехали к открытию :) за обедом на горе пытаю Женю. Сознается что возле ЕКБ есть горки интрессные. Договариваемся завтра катнуть там. 3 день, утро Женя заезжает за нами. Собрали и поехали. Приехали на Волчиху (гора) на улице -29. Все закрыто. Говорят откроют при -25. Ждем.... потом таки плюнули и уехали на гору Теплая. Там тоже самое, откроют только при -24. Подождали 30 мин и в 12:00 открыли. Взяди доски и вперед. Вы когда-нибудь слашали о Уральском гостепреимстве? Я то все детство прожил в Уфе, поэтому это знаю, но я не знал что Бена есть свой собственный склон! Таааакой ахеренный! Отличный уклон и ровный-ровный вельвет. Катишь как во сне и такойййй кайф! Ну и катали мы с Женей вдвоем. И как катнули...
Продолжение чуть позже :))
Было интерессно попастб сюда, после всех вельветов и восторженных откликов тех, кто был на Ежовой. Приглашение Жени - Бена, сыграла большуууую роль в этой экспедиции.
Прилетели, на улице -27. Ппц просто. Я думал все дни, что это норм для Екб, однако и местные жаловались на холод :) 3 января Женя-Бен и Сергей Омигов заезади за нами а ЕКБ. (После долгих взыешиваний решили таки жить в Екб а не в Кировграде). Заехали в 8:10 на улице ппц дубак, да еще ветер. Машина, взятая в аренду (6 дней за 11200) завелась с 3 раза. Прогреваемся и в путь. До Ежовой ровно 100 км от нашего дома. В путь. На трассе нет света + лежит легкий снежок. Едем аккуратно до 100км/ч. Впереди завихри снеге и красные огни белого БМВ Жени. Понимаю, что плетусь, но быстрее ехать не хочу - страшно. Час 20 и мы на Ежовой. Выходя из машигы, мороз и ветерок в миг обморажтвает лицо и руки. Кутаемся в куртки, доски и сумки с ботамт в руки и побежали до домика, чтоб переодеться. В домике встречаю других жестких любителей вельвета. Парни, простите не всех запомнил как зовут. Спрашиваю - какой скипасс брать-то? Ну, как говорит мне жесткий в белой куртке - я беру на 20 подъемов и мне хватаем. Берем двадцатку на себя, жену и племяшку. Выходим и куда тут идти-то? По не знанию ушли на бугель на Гансе. Поднимаемся. Между деревьев слева, чуть дальше на склоне Андрея, вижу клубы снега и идеальные беки от Жени и Сереги. Оооох как мне захотел чтоб этот подъемник ехвл быстрее...
Попав таки на лоб Андрея и сделав первый спуск, меня посетила мысль: Блин, парни, склон работает 8 минут, ну как можно было уже уделать склон??? Ну да ладно.. Хороший лоб, далее уже положе и примерно с половины склоны - учебная горка с минимальным уклоном. Катали, катали. Но на 5 спуск я уже не чувствовал пальцев на ногах. Поехал греться. Там уже Женя и другие заряжаются Чаем. Перерыв и погнали дальше. Итог - откатали по 20 подъемов и поехали домой в Екб. Второй день добирались сами - чуть дольше но приехали к открытию :) за обедом на горе пытаю Женю. Сознается что возле ЕКБ есть горки интрессные. Договариваемся завтра катнуть там. 3 день, утро Женя заезжает за нами. Собрали и поехали. Приехали на Волчиху (гора) на улице -29. Все закрыто. Говорят откроют при -25. Ждем.... потом таки плюнули и уехали на гору Теплая. Там тоже самое, откроют только при -24. Подождали 30 мин и в 12:00 открыли. Взяди доски и вперед. Вы когда-нибудь слашали о Уральском гостепреимстве? Я то все детство прожил в Уфе, поэтому это знаю, но я не знал что Бена есть свой собственный склон! Таааакой ахеренный! Отличный уклон и ровный-ровный вельвет. Катишь как во сне и такойййй кайф! Ну и катали мы с Женей вдвоем. И как катнули...
Продолжение чуть позже :))
Последний раз редактировалось strogin style 08 янв 2016, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
- au
- Контактная информация:
Тёплая просто шикарна! Идеально ровный, жёсткий вельвет, широченный склон.
Выезд на разгонку, перегиб и... крутяк. Давно таких ощущений не испытывал!
Первый час катался в гордом одиночестве )
В качестве иллюстрации - местный Волен, полчаса езды от города:

Выезд на разгонку, перегиб и... крутяк. Давно таких ощущений не испытывал!
Первый час катался в гордом одиночестве )
В качестве иллюстрации - местный Волен, полчаса езды от города: