КУПЛЮ! POGO OVERDOSE, IMPACT
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- teex
КУПЛЮ! POGO OVERDOSE, IMPACT
КУПЛЮ! POGO OVERDOSE, IMPACT, б/у, не сильно дорого (не сильно это значит что Б/У Пого не должна стоить дороже Кесслера).
т. 8-926-99-222-00 Дмитрий.
т. 8-926-99-222-00 Дмитрий.
Последний раз редактировалось teex 01 дек 2015, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
- teex
- teex
- teex
- teex
- teex
- teex
-
Mel
Re: КУПЛЮ! POGO OVERDOSE, IMPACT
http://www.ebay.de/itm/Pogo-Overdose-Sn ... SwZG9WiT8w
Очень лютый Overdose, с доставкой в Рашу! Год ориентировочно 1996-1998. У меня есть такой - огонь!
Очень лютый Overdose, с доставкой в Рашу! Год ориентировочно 1996-1998. У меня есть такой - огонь!
- teex
спасибо за ссылку я и так немецкий Эбей мониторю там кстати сейчас два Овердоза есть ( http://www.ebay.de/itm/Pogo-Overdose-15 ... SwT~9Wh8~f ), но они оч старые я ищу те что посвежее с зеброй на скользяке. И в Рашу его частное лицо вряд ли доставит у нас с весны ограничение в 120см.Mel писал(а):http://www.ebay.de/itm/Pogo-Overdose-Sn ... SwZG9WiT8w
-
Mel
Да, тоже смотрю ебэй немецки регулярно. Мож у него свои связи по доставке;) на счет ограничений я в курсе:( Этих годовикстати очень лютые Поги!!! Напиши продавцу, мож пояснит по доставке, да забирай!
- teex
А чем она так хороша?, я сейчас на хардкоре катаю 99-го года.Mel писал(а):Да, тоже смотрю ебэй немецки регулярно. Мож у него свои связи по доставке;) на счет ограничений я в курсе:( Этих годовикстати очень лютые Поги!!! Напиши продавцу, мож пояснит по доставке, да забирай!
- Sirin
- Контактная информация:
- NAS
Да, забавный шифоньер 1998 г/в:))
- teex
а мне потестить?NAS писал(а):Да, забавный шифоньер 1998 г/в:))
-
easyArider
койлер тоже 98 года?
- Большой брат
- Контактная информация:
и men's health )))easyArider писал(а):койлер тоже 98 года?
- NAS
Глазастый:)) и стакан:))
Койлер 2012...кажется...
Пора тему из барахолки убирать:))
Койлер 2012...кажется...
Пора тему из барахолки убирать:))