А голени и икры всегда красные опосля каталки!!!
Кстати, пока катал в 700 два раза перепекал, и всё равно верхний край языка давил надкостницу. срезал накладку приклёпанную- получше стало. А покупка УПЗ разрешила вопрос окончательно!
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

в свете предыдущих сообщений, напримерВеснушка писал(а):Гелевая накладка на голень
наверное лучше уточнить, на какое место голени это кладется. на икроножную мышцу? ;)serg19 писал(а):"Голень — отдел конечности у членистоногих и наземных позвоночных." https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EB%E5%ED%FC
)))))easyArider писал(а): наверное лучше уточнить, на какое место голени это кладется. на икроножную мышцу? ;)

Ну, понятное дело. На мягком борде в бэке надо принимать унитазную стойку, отсюда и нагрузка на заднюю часть ботинка, чтобы доск загрузить на заднем канту. Всё логично. Хотя в основном там пятки рулят. Проверь, может спойлеры задние на крепах сильно вперёд наклонены? У меня правда, никогда такого не было, хотя частенько Люминатора выгуливаю. А накладка гелевая, наверное, круто. Не видел такого чуда, но по идее должна быть нужной и полезной вещью. Хотя, конечно, в идеале, должен просто бот сидеть нормуль. Но в твоём случае, наверное, да, голенище жёсткого бота вполне может даже при максимальной утяжке "не обнять" плотно стройную девичью ножку. Очень даже реально.Веснушка писал(а):
Но тут покаталась на мягкой, да простят мне грех сей, и там как-то страдали икры по верхнему краю ботинка.
[ Post made via Android ]

ну а че обманул всех, производителей, потребителей и нашел свой путь, так может совсем без бут и досок, босиком с горы укладками.SveshnickoFF писал(а):а я катаю в упзах в режиме ходьбы плюс плюс - ваще без блоков фиксации и пружин. ничо не ломал не рвал. такие вот дела.
Как то ты сам себе противоречишь)))SveshnickoFF писал(а): при наличии достаточно жёсткого софтбута - отсутствие хайбэка даёт свободу практически без потери контроля
Обрезать пластик у нижней части мыльницы, чтоб ничто не мешало сгибать голень на 90° вперёд )P@ve1 писал(а): Хайбеки специально снимают, чтобы они не мешали ступнями рулить в скейт-стиле в паудере. А как это в жестком ботинке делать? :)
объясню. мягкий софтбут - это совсем валенок. жёсткий софтбут ну типа буртон драйвер ыкс или нортвэйв концепт 3д - в принципе достаточно жёсткий для того, чтобы передавать усилие задней частью ботинка.P@ve1 писал(а):Как то ты сам себе противоречишь)))SveshnickoFF писал(а): при наличии достаточно жёсткого софтбута - отсутствие хайбэка даёт свободу практически без потери контроля
Если без хайбека - то нафига тогда "жесткий" ботинок то?
Хайбеки специально снимают, чтобы они не мешали ступнями рулить в скейт-стиле в паудере. А как это в жестком ботинке делать? :)
вполне может быть, что у меня более жёсткие ботинки просто)TBX писал(а):Несколько раз на упзах забывал опустить фиксатор. Райд весьма специфичный получается- нос прогрузить не получается, но не смотря на это понимание расстёгнутости приходило не сразу.
я на прошлой тренировке заметил, что еду в расстегнутых ботах только после пары проездов по трассе...TBX писал(а):Несколько раз на упзах забывал опустить фиксатор. Райд весьма специфичный получается- нос прогрузить не получается, но не смотря на это понимание расстёгнутости приходило не сразу.