Современные кубковые доски F2
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
ДмитрийК
Современные кубковые доски F2
Владеет кто информацией, что представляют из себя современные кубковые спидстеры? Есть ли там мультирадиус? Сколько слоев титанала? Как ведут себя на трассе?
-
Frozzen
Re: Современные кубковые доски F2
судя по фото от 29.01 все в порядке с ними

-
ДмитрийК
Видимо да! В этом сезоне немцы массово гоняют на ф2. Но нет никакой информации по доскам вообще, как там чегоFrozzen писал(а):судя по фото от 29.01 все в порядке с ними
-
mikhalych
- Контактная информация:
На фото не спидстеры, а прото кажется. Судя по информации на их сайте это кастом. В канте не купишь такую.
-
АЛЕКСН
ага, в канте доска под платформу алфлекс, на каждом углу;))))))
-
Sava
Прото не прото. Вчера прото, сегодня спидстеры. Никто на юниоров кастомом заморачиваться не будет. Так шта думаю там обычные WC доски не более. Прото заявлено как выделка шкурки на заказ. Не думаю что молодежь знает чего хочет заменить в конструкции...
-
Frozzen
прото красные
- TBX
а чего знать то? просто под вес спортсмена доска.Sava писал(а): Не думаю что молодежь знает чего хочет заменить в конструкции...
-
ДмитрийК
С протами все понятно. Интересно, как у серийных ворлд капов дела? Нр слова не указано про геометрию и начинку
-
mikhalych
- Контактная информация:
дык на фото на хвостах у досок прото написано вроде. да и расцветки у эквипов а ворлдкапов другие.Frozzen писал(а):прото красные
-
Frozzen
-
mikhalych
- Контактная информация:
тут тест на внимательность: на фото бело/желтая, в каталоге черно/белая и черно/желтая.Frozzen писал(а):http://www.f2.com/catalog/f2_15-16/#p=39
-
ДмитрийК
ттх досок описаны, да) но ни слова о технологиях))Frozzen писал(а):http://www.f2.com/catalog/f2_15-16/#p=39
- TBX
а нафига обывателю знать технологии? зачем знать сколько там в доске и чего, если 99,9 процентов пользователей триакс от квадракса не отличат.
чё, кто то реально верит маркетинговой фигне типа- "Конструкция TRIZONE CENTERWALLS разделяет доску на 3 части: нос гасит удары и сохраняет контакт со склоном, хвост - зона ускорения, центральная часть - гасит вибрацию и удары." ???

чё, кто то реально верит маркетинговой фигне типа- "Конструкция TRIZONE CENTERWALLS разделяет доску на 3 части: нос гасит удары и сохраняет контакт со склоном, хвост - зона ускорения, центральная часть - гасит вибрацию и удары." ???
-
ДмитрийК
конечно это все бестолковая борода) но хотя бы указать, имеется ли мультирадиус, сколько слоев титанала, есть ли карбон и т.д. )TBX писал(а):а нафига обывателю знать технологии? зачем знать сколько там в доске и чего, если 99,9 процентов пользователей триакс от квадракса не отличат.
чё, кто то реально верит маркетинговой фигне типа- "Конструкция TRIZONE CENTERWALLS разделяет доску на 3 части: нос гасит удары и сохраняет контакт со склоном, хвост - зона ускорения, центральная часть - гасит вибрацию и удары." ???![]()
![]()
-
Sava
нууублин. мультирадиус есть(учитывая что серийные кесслеры выпускались на Ф2 несолько лет подряд) титанал в WC серии уже давно. чего еще надобно, старче?
-
Frozzen
стр. 4 :)ДмитрийК писал(а):но ни слова о технологиях))Frozzen писал(а):http://www.f2.com/catalog/f2_15-16/#p=39
возможно я слегка недалекий :)
но никогда не интересовался технологиями, радиусами, кемберами - для меня это ничего не говорит...
брал доску, оценивал ее жесткость, канты и ехал
- P@ve1
- Контактная информация:
Меня вот в Ф2 всегда отпугивала отвратительная графика топшитов) Из сезона в сезон.
Как они такое делают и где берут дизайнеров - много лет не могу понять.
- FRIDAY
а какая графика оформления тебе нравится?P@ve1 писал(а):Меня вот в Ф2 всегда отпугивала отвратительная графика топшитов) Из сезона в сезон.
у ф2 вполне спортивная графика, узнаваемая
-
ДмитрийК
последние два сезона весьма круто смотрятся, строго и по делу... а так дааа, в некоторых сезонах ну прям страх божий)P@ve1 писал(а):Меня вот в Ф2 всегда отпугивала отвратительная графика топшитов) Из сезона в сезон.