опасный момент... мимо
будем осторожнее
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
и не понятно, кто был бы виноватSirin писал(а):очередной репортаж из жизни трубы.
опасный момент... мимо
будем осторожнее![]()
Может он и "от заду прибыл", но въехал-то бы в него сноубордистmirek писал(а):Лыжник будет виноват! Он прибыл от заду.
Эмммм:mirek писал(а):Лыжник будет виноват! Он прибыл от заду.
Лыжник был выше, чем сноубордист, и он ехал на высокой скорости. Rider ошибка заключалась в отсутствии визуального осмотра склона.
Лыжник виноватый палюбому. читаем правила FISЛыжник был бы виноват! Он находился сзади. (Он ехал сзади.)
Лыжник был выше, чем сноубордист, и он ехал на высокой скорости. Ошибка Rider`а заключалась в отсутствии визуального контроля склона.
Эмммм... только я вижу двойной смысл этой фразы?Sirin писал(а): Вдруг смотрю ко мне крадется
Северный пушной зверек.
От его пушистой попы
Увернуться я не смог
тоесть тут как раз смог
да я вроде на камере был и снимал...Z писал(а):А столкновение с Борисом сняли?
Мирек, мы тебя прекрасно понимаем, не переживай.mirek писал(а):Простите меня, но я не могу должным образом выразить все свои мысли.Иногда это может быть беда, потому что мои слова могут быть поняты по-разному.
здесь используется игра слов. "северный пушной зверек" - это песец. созвучно со словом "пи$дец" (грубое ругательное матное слово, означающее крах, конец чему-либо или кому-либо). как еще объяснить...mirek писал(а):
Ирэн! Можете ли вы описать мне в простых словах предложения (мысли) этого стихотворения?![]()
(здесь или в личку).
а я не говорю что не снимал. я говорю что не нашла. то что было на камере уже удалила. видимо отсеела это видео при первоначальном просмотре. я обычно стираю все короткие ролики-мусор- не на того навели, объясняли как снимать... видимо оно отсеялось...нетуserg19 писал(а):значит на стоп нажал, хотя помню как снимал этот момент