памп-крузер из любого лонгборда :)
Модератор: au
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- SveshnickoFF
Re: памп-крузер из любого лонгборда :)
вапервых от уголков обе оси сместятся к носу) во вторых - про олли - ну это очень от стойки зависит тащемта. ну и учитывая даунхилльность деки и отсутствие киктэйла - я бы пасмарел на Олли)))
- FRIDAY
Свешников, у тебя как дела нашими любимыми свешнитракерами? у меня в базе кингпин что то расшатался, люфтит (катаю активно и долго, вчера 4 часа лдпэшел по Бот саду и вднх с небольшими остановками для перекусить яблочков)
- FRIDAY
вот именно, что хвост выраститSveshnickoFF писал(а):вапервых от уголков обе оси сместятся к носу) во вторых - про олли - ну это очень от стойки зависит тащемта. ну и учитывая даунхилльность деки и отсутствие киктэйла - я бы пасмарел на Олли)))
,,,а на нос пусть смещается
- SveshnickoFF
у меня с тракерами всё норм)) вот последний раз в Одинцово катал))
-
Serge
Кстати, по ронинам, я опасаюсь быстрого износа пивоттубов на передней подвеске.
Что касается ватности на быстром пампе - есть такое. Но доска собиралось подо что-то с длинными и глубокими дугами.
Кстати, сравнивал вчера с карвером. По ощущениям после этой доски - карвер суетливый, медленный и нестабильный при плоском ведении. Но в горку карвер едет лучше
Так я не понял, заднюю подвеску можно сдвигать назад, за ногу, а переднюю вперед перед ногой сильно выносить-то надо? Дело в том, что там "футпокеты" или другими словами четко выраженный рокер с микродропами и средним конкейвом между ними, т.е. двигать ноги шире чего-то реально неудобно.
Что касается ватности на быстром пампе - есть такое. Но доска собиралось подо что-то с длинными и глубокими дугами.
Кстати, сравнивал вчера с карвером. По ощущениям после этой доски - карвер суетливый, медленный и нестабильный при плоском ведении. Но в горку карвер едет лучше
Так я не понял, заднюю подвеску можно сдвигать назад, за ногу, а переднюю вперед перед ногой сильно выносить-то надо? Дело в том, что там "футпокеты" или другими словами четко выраженный рокер с микродропами и средним конкейвом между ними, т.е. двигать ноги шире чего-то реально неудобно.
- SveshnickoFF
ну вот я про это речь и веду. у тебя современная ДХ доска с чётко фиксированной стойкой. вот под стойку траки и нужно ставить)))
если не чувствуешь, что нужно выносить трак - не выноси
если не чувствуешь, что нужно выносить трак - не выноси
- SveshnickoFF
если хочешь - могу дать 180мм же тракер фастрак, заменишь перед, сравнишь, что лучше пампится. а то ронины никто не пробовал))) у тракера проблем с износом резинок вроде нету
-
Serge
Не, пока воздержусь. Спасибо! Максимум сферики в пивоты если кто поможет поставить, это будет здорово
Но и это скорее всего не сейчас, а попозже =)
- SveshnickoFF
сферики - вариант!
-
Serge
Ну как пивоттубы начнут заканчиваться, буду думать =)
-
Serge
Всем спасибо за участие и обсуждение!
- SveshnickoFF
Тёзка, а как тебя занесло то в пампинг с таким ДХ сетапом? интересен жизненный путь)))
-
Serge
Да все банальноSveshnickoFF писал(а):Тёзка, а как тебя занесло то в пампинг с таким ДХ сетапом? интересен жизненный путь)))
По доске:
0) Не хочу морочиться, если доску будет вести от влажности -> бамбук или вертикальное ламинирование.
1) Хочу жесткую доску -> бамбук, стекло, карбон
2) Хочу длинную доску -> серийные доски под ДХ, в частности Рейн, Гоат
3) Хочу доску с широким носом и длинной базой одновременно -> Рейн Г-мак.
По подвескам:
1) Хочу меньше люфтов -> нужны подвески со сфериками или иной стабилизацией вешалки.
2) Не хочу заморачиваться со сфериками самостоятельно или платить за пресижн -> что-то литое со штатной стабилизацией вешалки
3) Устраивает широкая колесная база -> обычные литые Ронины + высокие буши с их отдачей в качестве бонуса.
Ну и как следствие - клинья, чтобы это все работало
- SveshnickoFF
понятно) спасибо
-
Serge
Да не за что =)
- Wall
А у меня обратный процесс пошел - попушил, попампил, опять возвращаюсь к пушу, но теперь обеими ногами, - вернулся на дабл-дроп.Serge писал(а):Да все банальноПопушил, понял, что хочу пампить.
Соображения такие (чисто имхо):
-пампить в гору не надо - энергозатратно и жарко
-пампить на ровном и под гору на дропе стало легче
-пуш в гору двумя ногами интереснее и веселее, чем частотный памп
-катание легче разбавлять хиллбомбингом на дропе
Ну а пампер - покачать пресс в охотку
- SveshnickoFF
к таким выводам (про удобие низких тазов - пушеров) приходят многие практики, попампив в более менее длинные подъёмы.))))
на плоскоте в общем-то пуш (на удобной деке) также менее энергозатратен зачастую)
на плоскоте в общем-то пуш (на удобной деке) также менее энергозатратен зачастую)
-
Serge
О да, пушить в горку на высокой доске - это ад =)
А вот по плоскости - просто скучно, хотя может я не понимаю про то, как это обоими ногами. Чем тогда на доске стоять?
А вот по плоскости - просто скучно, хотя может я не понимаю про то, как это обоими ногами. Чем тогда на доске стоять?
- Wall
По очередиSerge писал(а):Чем тогда на доске стоять?
- SveshnickoFF
вот помойму очень красивое исполнение - и нескучное, пока научишься- так точно)