КУПЛЮ ВНУТРЕННИКИ UPZ RC 10
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
mysa
КУПЛЮ ВНУТРЕННИКИ UPZ RC 10
мыльница 287 размер, длина ступни 26 нужен внутренник запекаемый размер 6 или 6.5
-
mysa
Re: КУПЛЮ ВНУТРЕННИКИ UPZ RC 10
НУЖНЫ ОБА ВАЛЕНКА )))))))))))
- Zemely
- Контактная информация:
Уверен, что тебе подходящая мыльница? Или очередной пример покупки в слепую без должного шелл-теста? Что нынче в безумной моде.mysa писал(а):мыльница 287 размер, длина ступни 26
Это какой размер валенка Mondo, по чьей размерной сетке? Часом не по "несуществующей" размерной сетке UPZ FLO?mysa писал(а):нужен внутренник запекаемый размер 6 или 6.5
Объясни, если не затруднит, зачем рассматриваешь валенки 24.0 размера на ногу 26?
- Большой брат
- Контактная информация:
я не знаю, откуда Земеля и Фишерман взяли цифру "24" глядя в твой запрос.
даже если предположить, что 6/6,5 это в УПЗ-овых размерах, то "по таблице производителя" это 25. А реально еще больше.
так что проблема скорее ровно обратная - человек рискует купить мыльницу и валенок размером БОЛЬШЕ, чем ему надо.
Если действительно идет речь о запекании.
А, так мыльница уже куплена.
ну тогда есть опасения, что в неё печься не стОит. Ибо великовата.
Или нога не 260
Короче, автор.
Давай чОтко нам расскажи симптоматику, а уж рецепт мы сами выпишем )
какой валенок (фирма, модель, размер) стоит сейчас?
Сколько расстояние по шелиесту без валенка?
Как твоя нога себя в нем чувствует (малО? великО? в каких именно местах особенно?)?
чего хочешь получить в итоге?
PS
и что за самоцель купить именно УПЗ-овый запекаемый валенок?
сомневаюсь как в экономической целесообразнрости этого, так и просто в наличии такого в продаже.
У них же либо ФЛО, либо пеннозаливной.
Даже если появился термофлекс (кажись чот такое проскакивало), то найти его нереально ИМХО
даже если предположить, что 6/6,5 это в УПЗ-овых размерах, то "по таблице производителя" это 25. А реально еще больше.
так что проблема скорее ровно обратная - человек рискует купить мыльницу и валенок размером БОЛЬШЕ, чем ему надо.
Если действительно идет речь о запекании.
А, так мыльница уже куплена.
ну тогда есть опасения, что в неё печься не стОит. Ибо великовата.
Или нога не 260
Короче, автор.
Давай чОтко нам расскажи симптоматику, а уж рецепт мы сами выпишем )
какой валенок (фирма, модель, размер) стоит сейчас?
Сколько расстояние по шелиесту без валенка?
Как твоя нога себя в нем чувствует (малО? великО? в каких именно местах особенно?)?
чего хочешь получить в итоге?
PS
и что за самоцель купить именно УПЗ-овый запекаемый валенок?
сомневаюсь как в экономической целесообразнрости этого, так и просто в наличии такого в продаже.
У них же либо ФЛО, либо пеннозаливной.
Даже если появился термофлекс (кажись чот такое проскакивало), то найти его нереально ИМХО
-
mysa
Ошибочка МЫЛЬНИЦА 279. валенок упз 5 очень мал. Но сама мыльница без валенка при упертых пальцах в носке, в пятке 0.7см-1см запас.
НУЖЕН ХОРОШИЙ ЗАПЕКАЕМЫЙ ВАЛЕНОК ЧТОБ И НОГЕ КОМФОРТНО БЫЛО И БОТИНКУ ))))))))))
НУЖЕН ХОРОШИЙ ЗАПЕКАЕМЫЙ ВАЛЕНОК ЧТОБ И НОГЕ КОМФОРТНО БЫЛО И БОТИНКУ ))))))))))
-
mysa
длина ступни 26 см 40-41 размер
- Zemely
- Контактная информация:
Вот чуяло моё, что что-то не "договорили"mysa писал(а):Ошибочка МЫЛЬНИЦА 279.
Когда у 70% спрашивающих совет нога вдруг резко меняется на сантиметр и пошла череда ошибаться в размерах примерямых/заявляемых - я вообще не знаю как уже можно просто писать какой размер нужно брать: потом же обязательно напишут "мне так порекомендовали"...
Давно написан подробный трактат с ответами на множество вопросов. Читайте, решайте сами в каких попугаях ноги и остальное)))
Начинаю понимать продавцов, которые просто оглашают список товара и предоставляют решать покупателю что хватать... так как рекомендация что хватать - подразумевает ответственность за последствия выбора. При таком раскладе вводных ТС - справедливо.
Я бы сказал нужен ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ в данных случаях ЗАПЕКАЛЬЩИК и БУТФИТТЕР, ибо на 60% успех завит от того как сформируют МЫЛЬНИЦУ и ВАЛЕНОК. Качество модели валенка решает - но не определяет успех. Размер задает мыльница, в не внутренник в ней.mysa писал(а):в пятке 0.7см-1см запас.
- Большой брат
- Контактная информация:
да уж, мусяmysa писал(а):Ошибочка МЫЛЬНИЦА 279. валенок упз 5 очень мал.
жжошь напалмом )
-
mysa
ВаленКи то какие и где можно заказать? И в екб есть ЗАПЕКАЛЬЩИК и БУТФИТТЕР?
-
dm75
нету)))))))))))))))))))))))))))
-
sweet_bear
Я запекался и тянул мыльницы у Григория в батиуре, 279е юпзэты мне с моей широкой плюсной 105 мм были узковаты, по 600 рублей за ботинок...ну а запечься ты и дома можешь...мануалов много тут.. Еще есть мастер Игорь в канте на ленина, тоже вроде может)
- Большой брат
- Контактная информация:
выложи эту информацию в спецтемеsweet_bear писал(а):Я запекался и тянул мыльницы у Григория в батиуре, 279е юпзэты мне с моей широкой плюсной 105 мм были узковаты, по 600 рублей за ботинок...ну а запечься ты и дома можешь...мануалов много тут.. Еще есть мастер Игорь в канте на ленина, тоже вроде может)
http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.php?f=13&t=4283
только сразу пж-та с телефонами/адресами и прочей сопутствующей инфой
-
mysa
Заказал в гензе валенки алпайн 7 печся буду в батиуре. Всем спасибо.
-
sweet_bear
Не велики тебе эти валенки?у меня ноги практически как у тебя по длине, я запекся в 5 алпайн, обычно вроде в размер пекутся, а раньше и в минус два пеклись) если у Григория будешь печься, каппу на пальцы и на все косточки как в мануалах сделай,... а так по мне то лучше все дома сделать , если духовка есть.mysa писал(а):Заказал в гензе валенки алпайн 7 печся буду в батиуре. Всем спасибо.