Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
andaniel писал(а):Но при этом в США сертификация БАДов сильно строе, чем у нас сертификация лекарств. Вот и думайте сами, что лучше, кушать американские БАДы или наши лекарства))))
Вот тут, для тех кто еще на это ведется, популярно всё объясняется:
andaniel писал(а):Но при этом в США сертификация БАДов сильно строе, чем у нас сертификация лекарств. Вот и думайте сами, что лучше, кушать американские БАДы или наши лекарства))))
Но при этом следует держать в голове, что сертификация лекарств в США еще строже, чем БАДов
глюкозамином заморочиваются еще как.
самый понтовый делают из шелухи кукурузы. cчитается , что в панцире креветки могут быть стероиды и лекарства, так как везут из азии, где на фермах активно кормят химией.
Вот тут, для тех кто еще на это ведется, популярно всё объясняется:
Частное мнение бывшего военврача, сейчас журналист. Вполне интересные метаморфозы. Видимо как врач, даже военный, не сильно получилось, по этому решил что писать буквы на тему медицины проще и прибыльнее.
Вопрос всем хейтерам БАДов. А что вы так закукарекали то? Не хотите - не принимайте. Мне помогает, и чота как то срать, плацебо это или реально хрящевая ткань получает поддержку.
SveshnickoFF писал(а):но важнее всего не статус пилюльки, а эффект от неё. Если помогает - вай нот?
Понимаешь, в чем дело. Для бадов упрощена процедура клинических испытаний, насколько я знаю. И побочные эффекты в принципе не исследуются с нормальными статистическим выборками. Так что тут реально на свой страх и риск У народной медицины в этом плане чуть по-лучше. Если народ будет часто отбрасывать коньки, то скорее всего по народной молве средство признают недейственным
Серьезные компании иногда сертифицируют лекарства, как бады, чтобы сэкономить время, выпустить препарат на рынок и опередить конкурентов Но это не частая практика...
нсокшлько я знаю, БАДы регистрировать дешевле. а хейтеров БАДов на рынке меньше, чем людей, которым если сарафанное радио донесло, что помогает и работает - они пойдут и купят
зри в корень,в суть, а не в статусы и лэйблы.
я тя уверяю - там, где живёт Анданиэль, организм иначе живёт и регенерируется в том числе из-за иного метаболизма, другой воздух, вода, пища и прочее.
так что тут ваще неважно, БАд или не БАд обсуждаемые вами пилюлечки.
Это как спортпит. Врачи говорят, что при правильном сбалансированном питании организм все вещества получает в нужном количестве. Но кто сказал, что питание конкретного человека сбалансированное?
С бадом я могу быть уверенным, что некоторое количество нужных аминокислот и прочей фигни я организму для строительства соединительных тканей предложил. С обычным питанием- ну фиг знает.
Conclusions
Our findings indicate that glucosamine, chondroitin, and their combination do not result in a relevant reduction of joint pain nor affect joint space narrowing compared with placebo. Some patients, however, are convinced that these preparations are beneficial, which might be because of the natural course of osteoarthritis, regression to the mean, or the placebo effect.
Conclusions
Our findings indicate that glucosamine, chondroitin, and their combination do not result in a relevant reduction of joint pain nor affect joint space narrowing compared with placebo. Some patients, however, are convinced that these preparations are beneficial, which might be because of the natural course of osteoarthritis, regression to the mean, or the placebo effect.
есть проблема с локтем. мазал , тем , что прописал врач и пил то , что прописал врач. Боль не уходила.
стал пить хондроитин,глюкозами, мсм,,,гораздо лучше! Плацебо?
вон там выше я ссылку кинул - нащет ski industry. к фарме это еще больше относица. то есть скилл "быть уверенным" - когда даже производитель то не очень уверен, не говоря уже об отсутствии достоверного научного обоснования за тем - приводит к тому, что ... https://skimoves.me/2016/11/18/ski-industry-non-think/
все эти уверенности - не более чем уверенность построенная на вере в верующих
действенность плацебо - впрочем - научно доказана