Уголок ретрограда

интересные картинки и ролики

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
easyArider

Re: Уголок ретрограда

Сообщение easyArider »

и представь, Свешникофф, таблетку, в которой содержится 1 грамм кальция (то есть 2-3 грамма усваиваемой соли) + прочее. пролезет? нет. а продать надо? да
так жрите и не думайте всяких глупостей :)
andaniel

Сообщение andaniel »

au писал(а):
andaniel писал(а):Экологически чистое окружение и спорт, что может быть полезнее?
А чем там занимаешься? Гондольную, просто господи, дорогу обслуживаешь? ))
Системы безопасности и видеонаблюдения. Ну и с тачками ковыряюсь в формате хобби.
Иногда приходится и по опорам канатки полазать, так тоже спорт))) Это обычно после сильных гроз.
andaniel

Сообщение andaniel »

easyArider писал(а):и представь, Свешникофф, таблетку, в которой содержится 1 грамм кальция (то есть 2-3 грамма усваиваемой соли) + прочее. пролезет? нет. а продать надо? да
я знаю как выглядит грамм гаша. Пролетает со свистом. а кальций сильно меньше по объему))))
au
Контактная информация:

Сообщение au »

easyArider писал(а):и представь, Свешникофф, таблетку, в которой содержится 1 грамм кальция (то есть 2-3 грамма усваиваемой соли) + прочее. пролезет? нет. а продать надо? да
Мел + глюкоза.
И заживём, матушка! ))
easyArider

Сообщение easyArider »

andaniel писал(а):Пролетает со свистом. а кальций сильно меньше по объему
ну если тебе удастся найти грамм кальция (что оч вряд ли. слабо в вашем крыжополе), то я бы посмотрел на процесс...
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

easyArider писал(а):
SveshnickoFF писал(а):то есть если магния 1%, то и всего 1% ????????
easyArider писал(а):поглядел состав супрадина. все не проверял, только бОльшую часть минералов и микроэлементов - в супрадине их содержится в 10-100 раз меньше, чем суточная потребность среднего человека (советский справочник по диетологии)

ну ты двальше вещаешь, какая польза от таблетки, в которой 1% нормы, то есть, взял и ненавязчиво всю таблетку в 1% записал. давай из контекста не выдирай)
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

и я чота не понимаю, кальций из еды ваапще чоле не уступает?

проблема то усвоить его, а не тупо сожрать))))

но и без кальция супрадин - ощутимо работает. вполне может быть, что это тупо витамин С - я не знаю, что там как усваивается во мне - но говорить, что он БЕСполезен - это совсем уж... типа, какой смысл лопать 1%-дозную таблетку....
andaniel

Сообщение andaniel »

какой ты нудный, а. Да да да, в чистом виде кальцый достать сложно. самое распространенное - кальций це о три. ха ха ха. подколка крайне смешная. Можешь взять с полки кусочек мела и погрызть.

А за обобщение в 1% кое где и голову открутить могут)))))
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

а ваще на самом деле Анданиэль питается энергией родона и нейтринок, выйдет на балкон и сидит ловит их))))
easyArider

Сообщение easyArider »

SveshnickoFF писал(а):ну ты двальше вещаешь, какая польза от таблетки, в которой 1% нормы, то есть, взял и ненавязчиво всю таблетку в 1% записал. давай из контекста не выдирай)
я про магний говорил. для примера. ок. какая польза от таблетки, в которой 1-10% от нормы?

хотя... можно не отвечать. беседа закончена. жрите, что хотите :)))
andaniel

Сообщение andaniel »

а пукаю пазитронами.

Изя, а вот какая польза от еды? Зачем есть завтрак, который только 30% от дневной нормы дает?
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

нет, я отвечу. конкретно по магнию - может и никакой.

по остальным компонентам - они автоматом посмотрели на магний и ушли из организма?

с огорчением констатирую, что всё больше людей не умеют делать переходы от общего к частному и наабарот, какое-то клиповое сознание и восприятие мира.
serg19

Сообщение serg19 »

SveshnickoFF писал(а): с огорчением констатирую, что всё больше людей не умеют делать переходы от общего к частному и наабарот, какое-то клиповое сознание и восприятие мира.
то чему нас учит семья и школа :lol:

а так - верно!
Serge

Сообщение Serge »

easyArider писал(а):
andaniel писал(а):Пролетает со свистом. а кальций сильно меньше по объему
ну если тебе удастся найти грамм кальция (что оч вряд ли. слабо в вашем крыжополе), то я бы посмотрел на процесс...
1000мг - норм. Тока они жевательные :secret:
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

Я кстати сам всякие бады не жру, вот тока супрадин))

Но это пока колени не болят, а там поглядим. Компрессионный в позвоночнике вот ноет, а я его горячей ванной или баней, такое вот плацебо))))
easyArider

Сообщение easyArider »

SveshnickoFF писал(а):с огорчением констатирую, что всё больше людей не умеют делать переходы от общего к частному и наабарот
а я огорчаюсь когда из моих слов про часть минералов делают вывод
SveshnickoFF писал(а):по остальным компонентам - они автоматом посмотрели на магний и ушли из организма?
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

Так ты сам позже вопрошал, что толку от пилюли с 1% от нормы. То есть на всю пилюлю 1% размазамшы
easyArider

Сообщение easyArider »

Серег, по-моему я достаточно написал. что-то не хочется больше. тем более мне кажется. что ты не оч адекватно реагируешь :(
easyArider писал(а):ээээ... а что лучше? 1% от суточной дозы?
или то, что супрадин дополняет до 100% твои 99 из пищи? :)
SveshnickoFF писал(а):ты глубоко ошибаешься, думая, что 99проц суточной нормы витаминов. микроэлементов и прочего полезного обычный рядовой человек получает из пищи одного дня
easyArider писал(а):ты глубоко ошибаешься, думая, что я это думаю ;)
easyArider писал(а):для чего в таблетку положили 1% сут нормы? для пользы или чтоб написать, что таблетка источник И ЭТОГО витамина?
au
Контактная информация:

Сообщение au »

SveshnickoFF писал(а):лично я вижу превышение суточной нормы по некоторым позициям, но степень усвояемости ессна не знаю, да и всё равно мне.
так что про 1% прям интересно поглядеть
Действительно, расхождение по минеральным веществам на два порядка:

Изображение
Микроэлементы.JPG
TBX

Сообщение TBX »

Одним из основных источников кальция является питьевая вода. В 1 литре воды содержится до 350-500 мг кальция. С питьевой водой его поступает от 10 до 30% в зависимости от ее жесткости.
А вот неконтролируемый прием медицинских препаратов кальция может привести к его избытку. Особенно это касается таких лекарств как глюконат кальция и хлорид кальция. Они не предназначены для употребления в качестве пищевой добавки и без медицинских показаний принимать их нельзя
.
кому ещё кальция в организме не хватает? :biggrin:
Ответить

Вернуться в «Фотографии и видео»