внутренники
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
kabar
внутренники
В Триале, в продаже обертки запекаемые. Цена 7227р. На женщин 24-25 размеры 4585р. Кому надо может.... 
-
ruzay
Re: внутренники
посмотрел он для лыж.есть сомнения что он будет гнуться как надо
-
kabar
А я то не знамши , катаю два сезона
Надо срочно выкинуть

- Большой брат
- Контактная информация:
да неее, просто ты гнёшь как не надо))))kabar писал(а):А я то не знамши , катаю два сезонаНадо срочно выкинуть
![]()
-
ruzay
на каких ботах используешь?
- Большой брат
- Контактная информация:
а на каких нельзя, а на каких - можно?ruzay писал(а):на каких ботах используешь?
-
ruzay
ты еще скажи что в лыжных ботах катаешь!!!что они одинаковыеБольшой брат писал(а):а на каких нельзя, а на каких - можно?ruzay писал(а):на каких ботах используешь?
- TBX
у меня носки горнолыжныеruzay писал(а):ты еще скажи что в лыжных ботах катаешь!!!что они одинаковые
- Большой брат
- Контактная информация:
а у меня - куртка, штаны и шлем ))))TBX писал(а):у меня носки горнолыжныеruzay писал(а):ты еще скажи что в лыжных ботах катаешь!!!что они одинаковые
- TBX
пойдём отсюда, а то сейчас нас сноубордисты бить будутБольшой брат писал(а):а у меня - куртка, штаны и шлем ))))TBX писал(а):у меня носки горнолыжныеruzay писал(а):ты еще скажи что в лыжных ботах катаешь!!!что они одинаковые
- Большой брат
- Контактная информация:
ну оно как бы примерно да )))ruzay писал(а):ты еще скажи что в лыжных ботах катаешь!!!что они одинаковыеБольшой брат писал(а):а на каких нельзя, а на каких - можно?ruzay писал(а):на каких ботах используешь?
в лыжах я катаюсь в бордических
а на борде - в глыжных )))))
вот такие примерно ) только на 5 клипсах ))

- Большой брат
- Контактная информация:
да тут лыжников всё больше и больше проявляется с каждым дем ) Каминг ауты и всё такое.TBX писал(а):пойдём отсюда, а то сейчас нас сноубордисты бить будутБольшой брат писал(а):а у меня - куртка, штаны и шлем ))))TBX писал(а): у меня носки горнолыжные
да и вообще - каждый катающийся в УПЗ и\или Интуишенах - латентный глыжник )
- TBX
фуууу!!! лыжные ботинкиБольшой брат писал(а):вот такие примерно ) только на 5 клипсах ))
-
ruzay
промолчу.
- Большой брат
- Контактная информация:
поздно )))ruzay писал(а):промолчу.
раньше надо было молчать
-
ruzay
у вас в москве что воздуха вообще нет.постоянно в кумаре?
-
ruzay
вам поговорить не с кем что ли?влазите в разговоры.Большой брат писал(а):поздно )))ruzay писал(а):промолчу.
раньше надо было молчать
-
kabar
Ну тогда надо обозначить места сгиба для г.л. бот и для бордических.. 
http://radikal.ru/video/1QOA7r1p3fG До кучи.....
http://radikal.ru/video/1QOA7r1p3fG До кучи.....
-
kabar
Может такой подойдет?
- Сергей Омигов
- Контактная информация:
Зачем вообще ботинки гнуть, кто-нибудь скажет?