Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
untied писал(а): 24 янв 2017, 14:38
БорКурган -- единственный ресорт МО, где я не катал еще. Тема интересная.
Только если вдруг кто соберется ехать, имейте в виду, что катания как такового толком не получится. У нас там из двух основных склонов работает только один, цаговская горка второй сезон не открывается. Есть еще узкий лесной, пара учебок и короткий крутяк, куда сослали тренироваться детишек-спортсменов постарше. Так что через сорок минут после открытия очередь на подъемник основного минут на 10-15.
Ну Большой Брат-то в курсе, но он и не за катанием, похоже, едет =))
тройку не катала но слышала что там наметено местами. тоесть жестко и тут раз мягко. на 4-ке все гуд. жестко. немного волнами.
остальное не пробывала. на оф. странице сообщение: ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня (25.01.17) не будут работать склоны 7, 8, 9 и 10. Закрыты для дополнительного оснежения. Эти склоны откроются завтра после обеда. На данный момент открыты склоны 1, 2, 3, 3а, 4, 5 и 6, тюбинг и каток.
волен за 2 часа изрядно размесили. мягко там было. удивляюсь, что соро успело смерзнуться за ночь после вчерашнего снега
и ты это, пробки посмотри. дмитровка за городом просто мокрая, в городе лед-лед
easyArider писал(а): 25 янв 2017, 15:48
волен за 2 часа изрядно размесили. мягко там было. удивляюсь, что соро успело смерзнуться за ночь после вчерашнего снега
и ты это, пробки посмотри. дмитровка за городом просто мокрая, в городе лед-лед
февраль86 писал(а): 25 янв 2017, 16:10
это если у тебя хед титан\ралли а если сл-ка то снежный замес не радует((
OFF: Head Supershape Titan и Head Supershape Rally -- обе сл-ки, как ни странно. ;)
А у меня e-shape mtp (тоже SL). И тот расколбас, который встречается в МО, по меньшей мере, не напрягает. А иногда -- радует.
февраль86 писал(а): 25 янв 2017, 16:10
это если у тебя хед титан\ралли а если сл-ка то снежный замес не радует((
OFF: Head Supershape Titan и Head Supershape Rally -- обе сл-ки, как ни странно. ;)
А у меня e-shape mtp (тоже SL). И тот расколбас, который встречается в МО, по меньшей мере, не напрягает. А иногда -- радует.
рост да сл 165. но вот талия у них не сл ни разу.
я вот взял в расколбас 1 раз саломон х-драйв 88(вроде). оч понравилось. как сл по вельвету