куплю пятки (Intec Hard Adapter)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- Гвоздь
куплю пятки (Intec Hard Adapter)
Ребята всем привет, не у кого не завалялись пятки ооооочень надо, куплю дешевле чем в канте. в канте 4590 р. новые.
- Гвоздь
Re: куплю пятки (Intec Hard Adapter)
Спасибо всем, добрые люди помогли)))))
- Большой брат
- Контактная информация:
у нас что-то разный Кант чтоль?
http://www.kant.ru/catalog/snowboards/s ... gs/259801/
Карта спортсмена доступна, если чо
- Гвоздь
Ага я тоже на это купился а ты позвони и спроси))))))))))))) а лучше попробуй заказать в Москве.
- Гвоздь
у тебя на принскрине Самара стоит если что))))))))))
- Большой брат
- Контактная информация:
у меня на принтскрине "интернет магазин" если что
что в канте суть есть "привезём в любой город то, что есть в наличии в другом любом городе"
UPD
но нюансы можт какие именно по этому товару и есть, я не пробовал. И не буду.
нет так нет
мне ранее привозили без проблем
- Гвоздь
Большой брат, какая разница главное что завтра я буду гонять на новых крепах, а это главное)))).