Продана! F2 Silberpfeil Vantage

покупка/продажа сноубордического оборудования

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.

Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.

Спасибо за внимание!
Ответить
gradusnik

Продана! F2 Silberpfeil Vantage

Сообщение gradusnik »

Друзья!
В связи с покупкой в прошлом году титаналового «швейцарца», продаю свою первую жёсткую доску. Вместо того чтобы пылиться в углу, готова служить своему новому хозяину верой и правдой.
Цена 10 т.р.

F2 Silberpfeil Vantage
Модельный сезон: 2010-11
Длинна: 168 см
Радиус бокового выреза: 11 м
Ширина носа: 26,9 см
Ширина талии: 22,2 см
Ширина хвоста: 26,9 см
Контактная длинна канта: 151 см
Рекомендуемый вес райдера: 60-80 кг
Страна-производитель: Австрия

Доска куплена в 2012 году, бережно эксплуатировалась и обслуживалась, состояние на 4. Кантов примерно 2 мм, точились вручную. На топшите небольшие потёртости. На хвосте есть косметическое отслоение топшита (от столкновения с лыжником), заклеено, на катание не влияет.

Замечательный вариант для желающих осваивать экстримкарвинг. Можно накатывать как базовые упражнения, так и разучивать укладки.
Отзывы о доске от гуру тут: viewtopic.php?f=13&t=1022

Буду на Ежовой с 12 по 19 февраля.
Вложения
DSC03442.JPG
DSC03446.JPG
DSC03453.JPG
DSC03454.JPG
DSC03455.JPG
Последний раз редактировалось gradusnik 12 фев 2017, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
gradusnik

Re: Продам F2 Silberpfeil Vantage

Сообщение gradusnik »

Забронирована
sergeyd_chita

Сообщение sergeyd_chita »

Какой у Вас вес,какие впечатления от доски?
gradusnik

Сообщение gradusnik »

Мой вес 70 кг.
Это моя первая жёсткая доска. Проездил на ней 3 года. Катал базу и начал разучивать укладки. Считаю, что как доска очень подходящая для начинающего карвера. Ездить на ней "легко". Но... По мере увеличения мастерства, захочется купить чего-нибудь "покруче".
Ответить

Вернуться в «Зимняя барахолка»