Про деки для детей

слаломный скейт: памп, деки, подвески, трассы и таймеры

Модератор: au

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Антон

Re: Про деки для детей

Сообщение Антон »

Последнее что я заказывал было дека 265 при заказе 3 х с доставкой.

Гоги 400 за пару плюс комиссия + доставка.
am

Сообщение am »

Антон писал(а): 15 фев 2017, 18:10
am писал(а): 15 фев 2017, 17:48
Антон писал(а): 15 фев 2017, 14:49 Вторая дека скейтбилтер, Попов их возил, когда то. Это случайно не дека Ноны, которая потом Турбо была?
А где бы такую взять ещё ??? у меня её старшая отобрала и не возвращает ((
Зачем? Есть же хорошие деки :)

Хорошие дэки стоят приличных денег с моей целью кататься для себя достаточно и фанеры ))
Но фанеры правильной формы ... Ее и ищу))
Антон

Сообщение Антон »

am писал(а): 15 фев 2017, 22:48
Антон писал(а): 15 фев 2017, 18:10
am писал(а): 15 фев 2017, 17:48

А где бы такую взять ещё ??? у меня её старшая отобрала и не возвращает ((
Зачем? Есть же хорошие деки :)

Хорошие дэки стоят приличных денег с моей целью кататься для себя достаточно и фанеры ))
Но фанеры правильной формы ... Ее и ищу))
Варианты
1. Взять скейт пойти в магазин, приложить к нему деку сверху, скорее всего там найдется дека такая же точь в точь только с подонковским носом ( у меня было так) в 2011 мне это обошлось в 1500 рублей +/-.
2. Поискать б/у думаю штук 60-80 их было продано, Где то значит они есть. Лично я свою подарил Максу
3. Подождать пока всплывет, что то карбоновое. В прошлом году в Россию приехало где то 12 калибров значит павел ц-барк должны появиться на барахолке. Цена +/- 8 тысяч за образец в хорошем сосотоянии. Думаю этот процесс продолжится.

Ну и от себя добавлю когда я поменял такую же деку на карбоновую примерно секунду с 50 фишек сбросил, но даже не это главное, ощущение стабильности и контроля дарит куда больше удовольствия от процесса.
am

Сообщение am »

Антон писал(а): 15 фев 2017, 23:21
Варианты
1. Взять скейт пойти в магазин, приложить к нему деку сверху, скорее всего там найдется дека такая же точь в точь только с подонковским носом ( у меня было так) в 2011 мне это обошлось в 1500 рублей +/-.
2. Поискать б/у думаю штук 60-80 их было продано, Где то значит они есть. Лично я свою подарил Максу
3. Подождать пока всплывет, что то карбоновое. В прошлом году в Россию приехало где то 12 калибров значит павел ц-барк должны появиться на барахолке. Цена +/- 8 тысяч за образец в хорошем сосотоянии. Думаю этот процесс продолжится.

Ну и от себя добавлю когда я поменял такую же деку на карбоновую примерно секунду с 50 фишек сбросил, но даже не это главное, ощущение стабильности и контроля дарит куда больше удовольствия от процесса.
Антон
1 - этот вариант не отрабатывал, попробую, спасибо.
2-3 мониторю авито и тут, если что всплывет попробую взять, тут главное не прозевать))
Antoha
Контактная информация:

Сообщение Antoha »

Антон писал(а): 15 фев 2017, 22:17 Таки не я покупал.

:search:
Вопрос на засыпку - а где нить можно найти точный шейп (фигуру) дек калибр деревянных для слалома, как на фото со всеми точными размерами????
И еще сразу вопрос к знатокам размер киктейла - как его определить и какой у него угол???? До сих пор не могу понять почему наши умельцы не научились делать хорошие карбоновые деки...
Антон

Сообщение Антон »

Antoha писал(а): 16 фев 2017, 02:12
Антон писал(а): 15 фев 2017, 22:17 Таки не я покупал.

:search:
Вопрос на засыпку - а где нить можно найти точный шейп (фигуру) дек калибр деревянных для слалома, как на фото со всеми точными размерами????
И еще сразу вопрос к знатокам размер киктейла - как его определить и какой у него угол????
Калибров полно :), если кто умеет пусть померит. Но там ничего не обычного, да и +/- градус скорее всего вообще никто не сможет ощутить.
Antoha писал(а): 16 фев 2017, 02:12 До сих пор не могу понять почему наши умельцы не научились делать хорошие карбоновые деки...
Ответ на крайне прост. Лонгборд из фанеры стоит примерно 10 к и напилить проблем нет. Возится с карбоном, однозначно выйдет дороже.
А карбоновая дека у калибра 17-18, умельцы озвучивали ценник в 15. Тогда смысла покупать нет. А цену ниже им проще лонгбордов напилить.
TBX

Сообщение TBX »

Лонг из шпона уже стоит 12-15 тр. И на них есть спрос, в отличии от штучных запросов слаломистов.
Для такого производства в принципе достаточно обычного гаража. если у кого- то чешутся руки и кошелёк попробовать- всегда пожалуйста, могу проконсультировать за чашкой пива)
Антон

Сообщение Антон »

TBX писал(а): 16 фев 2017, 11:10 Лонг из шпона уже стоит 12-15 тр. И на них есть спрос, в отличии от штучных запросов слаломистов.
Для такого производства в принципе достаточно обычного гаража. если у кого- то чешутся руки и кошелёк попробовать- всегда пожалуйста, могу проконсультировать за чашкой пива)
А вот и умельцы :)

Кароче нет рынка сбыта.
TBX

Сообщение TBX »

Может некое подобие рынка и есть, только период окупаемости первоначальных вложений растянется лет на десять)))
Антон

Сообщение Антон »

TBX писал(а): 16 фев 2017, 11:28 Может некое подобие рынка и есть, только период окупаемости первоначальных вложений растянется лет на десять)))
А там или эмир, или ишак, или я :).

Массовость наша главная проблема, соревнования, оборудование, поддержка федераций и т.д.
TBX

Сообщение TBX »

Антон писал(а): 16 фев 2017, 11:32 Массовость наша главная проблема.
наглость это ваша главная проблема :mosking: хотите заниматься не пойми чем, на хайтек оборудовании, да ещё чтобы оно стоило копейки. :yes:
Антон

Сообщение Антон »

TBX писал(а): 16 фев 2017, 11:43
Антон писал(а): 16 фев 2017, 11:32 Массовость наша главная проблема.
наглость это ваша главная проблема :mosking: хотите заниматься не пойми чем, на хайтек оборудовании, да ещё чтобы оно стоило копейки. :yes:
Ну мы хотим как было :) 150 дека павел + 180 за подвеску Гог, пусть даже в евро.

Ну и скидка за ОПТ 10 процентов, и Vat вычесть 19. Не так много хотим то :)
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

Ват то вычитать с чего?
Антон

Сообщение Антон »

SveshnickoFF писал(а): 16 фев 2017, 13:20 Ват то вычитать с чего?
А покупки в Европе, не вычитаются? :)
TBX

Сообщение TBX »

Ну если есть желание выкупить партию в несколько десятков одинаковых досок с предоплатой, то можно рассмотреть возможность запуска в производство.
150 евро- нормальная цена для подобного изделия.
Или можешь сам в гараже собрать оборудование. Пресформы можем под заказ изготовить. И штампуй сколько тебе досок надо.
SveshnickoFF

Сообщение SveshnickoFF »

Антон писал(а): 16 фев 2017, 13:27
ты когда продукты себе покупаешь, требуешь вычета ВАТ?
Sava

Сообщение Sava »

Antoha писал(а): 16 фев 2017, 02:12 И еще сразу вопрос к знатокам размер киктейла - как его определить и какой у него угол???? До сих пор не могу понять почему наши умельцы не научились делать хорошие карбоновые деки...
Кик примерно 11-12 см с углом около 12-14 градусов.
Почему не делаем? Уже считали, получили: возьни много а купят мало. Что бы насытить рынок нужно примерно 30 дек. Дальше они будут либо по кругу ходить либо осаживаться на антресолях.
FRIDAY

Сообщение FRIDAY »

SveshnickoFF писал(а): 16 фев 2017, 13:34
Антон за неделю скушивает 5000 руб, если чо :good: :secret:
TBX

Сообщение TBX »

Именно. Возни много. То есть для себя любимого можно заморочиться и сделать дощечку. А на вторую уже интузиазм поугаснет)
Антон

Сообщение Антон »

FRIDAY писал(а): 16 фев 2017, 13:42
SveshnickoFF писал(а): 16 фев 2017, 13:34

Антон за неделю скушивает 5000 руб, если чо :good: :secret:
Прям не дают тебе покоя эти 5 тысяч. Не Антон, а семья из 4-х человек.
Ответить

Вернуться в «Скейт»