была, видел, знаком, в бане были, плакала, не увидев у нас симпатий к своему сансею
зы
вот на этой плюшевой горке, я и навернулся через хвост этой модели, чуть не разорвав себе колено...
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
была, видел, знаком, в бане были, плакала, не увидев у нас симпатий к своему сансею
Надо ещё горку винить, помимо доски;))Capricorn писал(а): зы
вот на этой плюшевой горке, я и навернулся через хвост этой модели, чуть не разорвав себе колено...
Это нормальная практика , когда виноваты все вокруг кроме себя;)Capricorn писал(а): 24 фев 2017, 14:52 не понял ты...
горка не причем! куча других досок держали и держат на хвосте! И даже на более крутых уклонах.
эта травма была не единственная в моем списке! И к другим доскам у меня претензий нет.
Но благодаря тому продавану я конечно поимел еще одну травму! Но там уже не доска виновата, а сам продаван, или как обычно - его мозги!![]()
все!?Cтудент писал(а): 24 фев 2017, 14:58 Это нормальная практика , когда виноваты все вокруг кроме себя;)
ну млин, ты меня прости, но этот тезис скорей из логики блондинки...
оба на! Фантазер обьявился!ANVER писал(а): 24 фев 2017, 15:11 Под другим ником он жил и был там забанен.Может не справедливо,подробностей не знаю.Так зародилась и живет неприязнь к человеку.
не логично! и не понимаешь, не смотря на твое желание заявить что все понял...Cтудент писал(а): 24 фев 2017, 15:15 Понимаю тебя прекрасно. Раскроил бы себе череп на вирусе, был бы вирус дерьмо. Логично ))
Главное что сейчас жив и здоров. Желаю и далее здравствовать!
это из другой оперы! даже коментировать нет желания! ты с этими вопросами к своему сансею обращайся!ANVER писал(а): 24 фев 2017, 15:19 А я на Бертоне с пластиной вист,на днях на ледяном бетоне во фронте поймал молоток,думал что ноги оторвало.Кто больше из них виноват: лебедка Бертон или производители Виста?))