Набор "Юный карвер" Choc B163, UPZ RC10white (virus)2012,креп Trenchdigger 3, валенки Palau и еще по мелочи
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- au
- Контактная информация:
Re: Набор "Юный карвер" Choc B163, UPZ RC10white (virus)2012,креп Trenchdigger 3, валенки Palau и еще по мелочи
Ну, справедливости ради, доски эти действительно из говна и палок были сделаны.
Если уж сам автор говорил: "Доска на три месяца была рассчитана. Странно, что она под тобой так долго прожила" ) Ни убавить, ни прибавить.
B163C - скучная фанерка с жестким носом и низкой торсионкой.
Для первых шагов и небольших скоростей сойдет.
Если уж сам автор говорил: "Доска на три месяца была рассчитана. Странно, что она под тобой так долго прожила" ) Ни убавить, ни прибавить.
-
Cтудент
Re: Набор "Юный карвер" Choc B163, UPZ RC10white (virus)2012,креп Trenchdigger 3, валенки Palau и еще по мелочи
А альтернатива в замен была?au писал(а): 24 фев 2017, 15:21 Ну, справедливости ради, доски эти действительно из говна и палок были сделаны.
-
Capricorn
любая слаломка, либо что то из Вируса...
но ведь люди хотят верить в то что им впаривают...
"доска для бомера" 
у доски не должно было быть такого дубового носа, как ее сформировал заказчик...
но ведь люди хотят верить в то что им впаривают...
у доски не должно было быть такого дубового носа, как ее сформировал заказчик...
- au
- Контактная информация:
Конечно. Рокет первый, Мэдд.
Другой вопрос, что информации не было.
Другой вопрос, что информации не было.
-
Cтудент
Я говорю о годах до 2011. Сейчас слаломки тех лет тоже не айс
-
Capricorn
те слаломки для слалома - может и не айс...
а для такого карвинга - вполне
а для такого карвинга - вполне
-
Cтудент
Про инфу-да. Да и рынок бу досок не в том количестве был.
- ANVER
- Контактная информация:
Обращаюсь,и к другим обращаюсь у кого можно поучиться.Capricorn писал(а): 24 фев 2017, 15:20это из другой оперы! даже коментировать нет желания! ты с этими вопросами к своему сансею обращайся!ANVER писал(а): 24 фев 2017, 15:19 А я на Бертоне с пластиной вист,на днях на ледяном бетоне во фронте поймал молоток,думал что ноги оторвало.Кто больше из них виноват: лебедка Бертон или производители Виста?))![]()
-
Kay J
-
Andy_PR0
Уважаемый Capricorn!
Я не знаю, чем вызван такой лютый баттхёрт по поводу Чока с вашей стороны. Со своей же, хочу заметить, что на момент "завязывания" с катанием, меня в этой доске все устраивало. Пробовал оксесс, был у меня вирус спитфайр (так, кажется, назывался). Оксесс оказался излишне резким для новичка, а вирус тот- банально жидковат. И покажите за эту цену доску начального уровня, чисто для удовлетворения праздного любопытства:))))
А перед триатлоном точно ни одна доска не устоит, по 10-11 часов в неделю тренироваться если, то точно не до досок))
Я не знаю, чем вызван такой лютый баттхёрт по поводу Чока с вашей стороны. Со своей же, хочу заметить, что на момент "завязывания" с катанием, меня в этой доске все устраивало. Пробовал оксесс, был у меня вирус спитфайр (так, кажется, назывался). Оксесс оказался излишне резким для новичка, а вирус тот- банально жидковат. И покажите за эту цену доску начального уровня, чисто для удовлетворения праздного любопытства:))))
А перед триатлоном точно ни одна доска не устоит, по 10-11 часов в неделю тренироваться если, то точно не до досок))
- Bolt113
Спасибо за флуд !! Че осталось то ???
-
Andy_PR0