Крепы катаны 1 сезон по выходным в Сорочанах. Гор, трассы и жёстких уборок не видели.
Продаются за ненадобностью.
Полноразмерные фото https://cloud.mail.ru/public/BrHV/HBS6b9yr5
Предпочтительно продать комплектом. Клинья и болты в комплекте, разумеется.
Снижена цена - 8тыр.
Все в Москве, отправка ТК за счёт покупателя.
ПРОДАНО: F2 Intek (р.L) + пятки к ним
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- PJ16rus
ПРОДАНО: F2 Intek (р.L) + пятки к ним
Последний раз редактировалось PJ16rus 06 мар 2017, 00:26, всего редактировалось 2 раза.
- Oldtimer
Re: ПРОДАМ: F2 Intek (р.L) + пятки к ним, за 10тыс.руб
Точно L-ки? На картинке, вроде, размер поменьше будет.
- PJ16rus
На коробке написано L...
Я сводил платформы к свои маленьким мыльницам (287мм)
Я сводил платформы к свои маленьким мыльницам (287мм)
- Oldtimer
Ну, Паш, тогда пардоньте.
- PJ16rus
Петр я :)Oldtimer писал(а):Ну, Паш, тогда пардоньте.
Но вопрос в кассу кстати. Ниже фото коробок моих лягушек (точно М-км) и этих интеков, плюс фото самих креп... я в некотором замешательстве.
-
ruzay
7800 с пятками
- PJ16rus
Re: ПРОДАМ: F2 Intek (р.L) + пятки к ним
Снижение цены - 8 тыр. за все
- FRIDAY
похоже,что коробка с розовой отметкой на размере была моя, я перепутал коробки когда тоPJ16rus писал(а): 14 янв 2017, 18:23Петр я :)Oldtimer писал(а):Ну, Паш, тогда пардоньте.
Но вопрос в кассу кстати. Ниже фото коробок моих лягушек (точно М-км) и этих интеков, плюс фото самих креп... я в некотором замешательстве.
IMG_0931.JPGIMG_0929.JPG
- PJ16rus
:) это вряд ли, Миш. Я их новыми в Канте брал.FRIDAY писал(а): 01 мар 2017, 15:02похоже,что коробка с розовой отметкой на размере была моя, я перепутал коробки когда тоPJ16rus писал(а): 14 янв 2017, 18:23Петр я :)Oldtimer писал(а):Ну, Паш, тогда пардоньте.
IMG_0931.JPGIMG_0929.JPG![]()
Хотя если у тебя там своя "мохнатая рука"...
- PJ16rus
Re: ПРОДАМ: F2 Intek (р.L) + пятки к ним
И, да, комплект похоже продан :)
...оплата в полёте
...оплата в полёте
- FRIDAY
мир тесен, значит крепы были обменены в Кант мохнатой рукойPJ16rus писал(а): 01 мар 2017, 16:33:) это вряд ли, Миш. Я их новыми в Канте брал.FRIDAY писал(а): 01 мар 2017, 15:02похоже,что коробка с розовой отметкой на размере была моя, я перепутал коробки когда тоPJ16rus писал(а): 14 янв 2017, 18:23
Петр я :)
IMG_0931.JPGIMG_0929.JPG![]()
Хотя если у тебя там своя "мохнатая рука"...![]()